Quels programmes sont en Français?

Programmes en Français

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Retrouvez ci-dessous la liste des programmes actuellement en Français.

• Super Cerveau : Appuyez ici

• Une Vie Sans Limites : Appuyez ici

• Wildfit en Français : Appuyez ici

• Dualité : Appuyez ici

• Lifebook En Ligne : Appuyez ici

• Soyez Extraordinaire : Appuyez ici

• La Méthode Silva pour un Ultra Mental : Appuyez ici

Nous avons Mindvalley Accès Illimité. Il s'agit d'un abonnement annuel qui contient des quêtes de la collection Française. Cliquez ici pour plus d'informations. Veuillez noter que Lifebook En Ligne et Wildfit ne sont pas inclus dans cela.

Tous les autres programmes Mindvalley sont actuellement en Anglais.

Si vous souhaitez en savoir plus sur les programmes, nous vous invitons à vous inscrire à leurs "masterclasses" gratuites.