Si vous souhaitez modifier la date de début de votre quête à une date ultérieure ou antérieure, vous pouvez le faire sur la page principale de votre quête. Veuillez noter que vous ne pouvez choisir entre les dates fixes que lorsque les Quêtes commencent. Vous ne pouvez pas non plus choisir une cohorte où la quête est déjà terminée.

Pour choisir une autre cohorte / date de début:

1. Accédez à la page principale de votre quête où vous voyez la liste des jours.

2. Cliquez sur le bouton Modifier à côté des dates de votre quête

Vue sur Web:

Vue sur l'Application :

3. Modifiez les dates selon vos préférences et confirmez votre choix

Veuillez noter que lorsque vous sélectionnez une nouvelle cohorte, tout progrès réalisé dans la quête jusqu'à présent sera réinitialiser. Cela signifie que vous devrez à nouveau marquer les jours comme "Terminés". Sachez également que si la cohorte doit démarrer à l'avenir, les jours seront verrouillés jusqu'à la date de début de la quête, après quoi ils seront déverrouillés jour après jour.

Puis-je revenir en arrière et m'inscrire à une date antérieure pour commencer ma quête?

Oui, vous pouvez vous réinscrire dès le lundi précédent. (Veuillez noter que cela peut différer pour les quêtes premium telles que Lifebook Online et Wildfit).

Remarques importantes concernant le changement de cohorte:

1- Lorsque vous changez de cohorte, les informations concernant votre groupe Facebook se trouvent dans le programme, veuillez cliquer sur le lien de la communauté dans votre quête, pour votre lien et votre phrase secrète. Plus d'informations ici.

Si vous souhaitez quitter le groupe Facebook pour l'ancienne cohorte, vous devrez le faire via les paramètres du groupe Facebook.

2- Lorsque vous modifiez votre cohorte, vous ne recevrez pas d'e-mails concernant votre quête pour la nouvelle cohorte. Vous recevrez toujours les e-mails de la cohorte à laquelle vous vous êtes initialement inscrit. Si vous souhaitez que nous vous retirions de la liste de diffusion, veuillez contacter notre support.

3- Notre politique de remboursement ne s'appliquera qu'à la date de début de la cohorte à laquelle vous vous êtes initialement inscrit et ne s'appliquera pas à la nouvelle cohorte.