L'abonnement Mindvalley

Foire aux questions concernant l'abonnement Mindvalley

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'abonnement Mindvalley vous donne accès à toute la collection de quêtes Mindvalley. Nos quêtes sont l'épine dorsale du nouveau modèle d'éducation que nous apportons au monde pour inspirer les gens à mener une existence plus utile.

Qu'est-ce qui est inclus dans l'abonnement Mindvalley ?

• Accès aux quêtes Mindvalley disponibles

• Accès à toutes les quêtes à venir

• Accès continu à nos communautés Quest exclusives

• Appels en direct gratuits avec des auteurs et de nouvelles quêtes

• Mentorat Mindvalley avec Vishen Lakhiani

• Accès à vos méditations liées à la quête et aux méditations Omvana.

• Petits humains, etc.

Qu'est-ce qui n'est PAS inclus dans l'abonnement à Mindvalley ?

• WildFit et Lifebook Online car ce sont des programmes partenaires (c'est-à-dire qu'ils ne sont pas produits en interne par Mindvalley).

• Programmes Evercoach

• Abondance illimitée en direct

• Programme de certification Holobody

• Héros. Génie. Legend de Robin Sharma a été interrompu sur Mindvalley, pour plus de détails, veuillez cliquer ici.

Vous aurez accès à vos quêtes sous Mes programmes sous les onglets Quêtes, Séries et Cours comme indiqué ci-dessous.

En plus des enregistrements d'appels en direct, ceux-ci peuvent être trouvés sous Série. Si vous avez manqué un appel en direct, ne vous inquiétez pas car vous pourrez toujours capter l'enregistrement.

Tous les appels en direct sont enregistrés et téléchargés au moins 7 jours après l'appel. Vous pouvez trouver ces enregistrements dans les programmes individuels sous Ressources.

En ce qui concerne les discussions en direct et les ateliers, vous pouvez cliquer sur l'onglet Séries de votre compte, faire défiler vers le bas et vous y trouverez d'autres programmes tels que Little Humans, Mindvalley Mentoring, Zenward et Soulvana, etc.

Si vous n'êtes pas encore abonné, ne manquez pas cette superbe collection et effectuez votre achat pour l'adhésion Mindvalley ci-dessous.

Si vous souhaitez passer de Mindvalley Membership à Mindvalley Membership Pro, cliquez sur le bouton ci-dessous.

Si vous souhaitez interrompre après votre abonnement, vous bénéficiez d'une garantie de remboursement de 15 jours avec votre abonnement (les abonnements d'essai gratuits ne s'appliquent pas). Suivez simplement ce guide d'auto-remboursement pour rembourser intégralement votre abonnement. Vous perdrez l'accès à toutes les quêtes acquises grâce à votre adhésion.

Vous voulez toujours plus d'informations sur l'adhésion à Mindvalley, consultez ces articles :

Pour contacter directement l'équipe d'assistance client de Mindvalley, veuillez visiter cette page : ICI et cliquez sur l'un des liens de contact.