Où sont mes identifiants ?

Comment trouver vos identifiants

Mis à jour il y a plus d’une semaine

En bref :

Votre nom d’utilisateur :
Adresse email que vous avez utilisée pour vous inscrire à une Masterclass ou pour acheter un programme.

Votre mot de passe : Peut être trouvé dans un courrier électronique dont l’objet est « Vos identifiants Mindvalley ». Si vous avez modifié et oublié le mot de passe, suivez les étapes décrites dans l’ article Réinitialisation du mot de passe.

Où sont mes identifiants ?

Lorsque vous vous inscrivez à l’une de nos masterclasses ou achetez un programme, nous vous envoyons immédiatement un email avec la ligne d’objet : « Vos détails de connexion Mindvalley ».

Si vous ne pouvez pas trouver cet email, c’est peut-être pour l’une des raisons suivantes :

1. Il peut atterrir dans votre dossier Spam / Junk:

Si vous trouvez notre email dans ce dossier, tout ce que vous avez à faire est soit

• Déplacez ou faites glisser l'e-mail dans votre boîte de réception principale. Ou

• Ajoutez info@mindvalleyacademy.com à vos contacts

De cette façon, vous ne manquerez rien à l'avenir!

2. Vous vous êtes inscrit avec une adresse email différente :

Si vous utilisez plusieurs adresses électroniques, vous risquez de vérifier la boîte de réception incorrecte.

3. La transaction a échoué :

Si vous avez acheté un programme, vérifiez votre relevé bancaire et, au cas où le paiement n’aurait pas été effectué, essayez-le une nouvelle fois.

4. Vous avez mal saisi votre adresse email :

Si vous avez tapé votre email à la hâte, il y a peut-être une faute de frappe dans celle-ci qui empêche notre email de vous être envoyé. Dans ce cas, veuillez contacter notre service clientèle amical en cliquant sur l’icône de discussion en bas à droite de la page. Partagez avec nous le nom complet avec lequel vous vous êtes inscrit et le bon identifiant, et nous mettrons tout en œuvre pour trouver votre compte !

Si vous ne trouvez toujours pas vos informations de connexion

Si aucun des conseils ci-dessus ne vous aide et si vous êtes certain que votre achat a réussi (ce qui signifie que vous pouvez voir la transaction sur votre relevé bancaire), veuillez contacter notre service clientèle en cliquant sur l’icône de chat en bas de la page.

Pour que les « Rockstars » de notre service client puissent vous aider, il est important que vous nous fournissiez ces informations cruciales:

1.   Adresse électronique utilisée pour acheter le programme (plus adresses électroniques supplémentaires que vous pouvez également utiliser) ;
2.   Ton nom complet
3.   Date d’achat
4.   Une capture d’écran de votre relevé bancaire décrivant cet achat particulier (transaction).
5. Les 4 derniers chiffres de la carte que vous avez utilisée pour effectuer cet achat.