Nous avons mis à jour le tableau de bord des étudiants de Mindvalley pour vous permettre d'organiser plus facilement vos quêtes.

Rester sur la bonne voie avec votre croissance personnelle ne devrait pas être complexe et c'est pourquoi nous publions un nouveau désign pour notre tableau de bord étudiant Mindvalley. Si vous avez des quêtes en cours ou à venir avec nous, elles apparaîtront sur votre Today page/page d'Aujourd'hui pour vous permettre de suivre plus facilement leur état ainsi que votre progression.

Masterclass et contenu gratuit

Tout notre contenu gratuit est également disponible sur votre Today page/page d'Aujourd'hui maintenant - des conférences aux podcasts en passant par les masterclasses, vous pouvez les trouver et y accéder facilement à partir d'ici. Nous mettons constamment à jour et proposons le meilleur de notre contenu.

Avez-vous des abonnements chez nous?

Maintenant, ils résident tous sur la page Channels/Chaînes. C'est ici que vous pouvez trouver vos épisodes de Mindvalley Mentoring, vos épisodes de coaching Mentoring At Work (ancien Impact), ainsi que vos épisodes d'adhésion à Lifebook. Si vous n'avez aucun de ces abonnements, qu'attendez-vous?

Quête et cours

Vous pouvez maintenant trouver tous vos quêtes et cours dans la pagePrograms/ Programmes. Vous pouvez suivre vos programmes à partir d'ici et vous pouvez toujours visiter vos quêtes et cours terminés si vous souhaitez les reprendre.

Communautés et tribus Facebook

Vous pouvez facilement accéder à toutes nos tribus Facebook à travers l'onglet Communities/Communautés de votre application ou sur votre tableau de bord Mindvalley sur votre navigateur. Si vous cherchez à rejoindre une tribu Facebook fermée pour une quête ou un cours, vous pouvez également trouver les mots de passe des tribus sur cette page. Nos tribus puissantes et interactives sont l'une des principales raisons pour lesquelles nos quêtes sont devenues une forme d'apprentissage si puissante.

Fil d'actualité et notifications

Retrouvez toutes les dernières nouvelles, épisodes et mises à jour générales en cliquant sur l'icône de cloche Notifications près de l'avatar de profil dans le coin supérieur droit.

Icône de profil

Cliquez sur l'icône de profil pour gérer votre profil, obtenir de l'assistance et vous déconnecter.

Sous Gérer mon profil, vous pourrez modifier votre profil, mettre à jour votre photo, changer votre mot de passe, gérer votre facturation et vos listes de diffusion ici. Cliquez ici pour mettre à jour votre profil.