Nous avons mis à jour le tableau de bord des étudiants de Mindvalley pour vous permettre d'organiser plus facilement vos quêtes. Une fois que vous vous connectez à votre compte Mindvalley, vous verrez la barre de navigation en haut.

Si vous êtes nouveau sur Mindvalley, veuillez d'abord lire cet article sur la façon de vous connecter à votre compte Mindvalley.

Une fois connecté, consultez nos nouvelles fonctionnalités telles que la barre de recherche pour trouver vos quêtes et le niveau dans lequel vous vous trouvez. Pour en savoir plus sur les niveaux disponibles, cliquez ici. Pour rester à jour, vous pouvez cliquer sur le signe de la cloche Notifications pour en savoir plus.

Vous disposez également de l'icône Profil, pour gérer votre profil, obtenir de l'assistance et vous déconnecter.

Sous Gérer mon profil, vous pourrez modifier votre profil, mettre à jour votre photo, changer votre mot de passe, gérer votre facturation et vos listes de diffusion, cliquez ici pour mettre à jour votre profil.

Commençons: barre de navigation

Aujourd'hui, c'est votre page d'accueil, vous trouverez ici toutes les quêtes que vous apprenez actuellement.

Tout notre contenu gratuit est également disponible au bas de votre page Aujourd'hui - des conférences aux podcasts et aux masterclasses, vous pouvez les trouver et y accéder facilement à partir d'ici. Nous mettons constamment à jour et proposons le meilleur de notre contenu.

Mes programmes

Vous pouvez maintenant trouver toutes vos quêtes et cours sous l'onglet Mes programmes.

Faites défiler vers le bas pour trouver votre quête. En haut, vous verrez Continuer l'apprentissage, ce sont toutes les quêtes que vous effectuez actuellement.

Pour afficher toutes les quêtes, utilisez l'onglet Tout afficher pour voir la liste complète de vos quêtes.

Dans la section Mes programmes, faites défiler la page vers le bas et vous trouverez tous les programmes que vous avez achetés. Cliquez sur Tous mes programmes pour choisir entre les programmes que je peux démarrer et les programmes terminés.

Comment démarrer un programme?

Pour une quête avec différentes cohortes, vous devrez cliquer sur Sélectionner la date de début pour choisir une date de début.

1- Sélectionnez la quête que vous souhaitez commencer

2- Cliquez sur Sélectionner la date de début.

3- Choisissez une date pour commencer.

Pour toutes les quêtes perpétuelles, vous verrez un bouton Démarrer maintenant.

Pour toutes les quêtes perpétuelles, vous verrez un bouton Démarrer maintenant.

Si vous ne voyez pas votre quête nouvellement achetée là-bas, vous avez peut-être utilisé un autre e-mail ou il se peut qu'il y ait une faute de frappe dans votre e-mail lorsque vous avez effectué l'achat. Veuillez contacter le service client pour vous aider à suivre cela.

Les cours classiques de Mindvalley

Vous trouverez tous vos anciens cours et programmes Mindvalley à la fin de la page Mes programmes.

Découvrir

L'onglet Découvrir vous amène à la boutique Mindvalley, ici vous pouvez trouver des informations sur les nouvelles quêtes et acheter votre prochaine quête.

Chaînes

C'est ici que vous pouvez trouver vos épisodes de Mindvalley Mentoring, vos épisodes de coaching Mentoring At Work (anciennement Impact), Unlimited Abundance, Little Humans ainsi que vos épisodes d'abonnement Lifebook. Cliquez ici pour accéder aux chaînes.

Événements

Vous trouverez ici toutes les informations sur les événements Mindvalley à venir - de Mindvalley Live, Mindvalley University et A-Fest.

Communautés et tribus Facebook

Nos tribus puissantes et interactives sont l'une des principales raisons pour lesquelles nos quêtes sont devenues une forme d'apprentissage si puissante. Veuillez noter que toutes vos communautés se trouvent dans chaque quête.

Si vous avez acheté l'une de nos quêtes et souhaitez rejoindre le groupe Tribu / Facebook correspondant, cliquez sur le bouton Aller à la communauté sur la page principale de votre quête.

Visitez notre nouveau forum, où vous pouvez consulter, poser des questions et obtenir des réponses sur Mindvalley.