Nous avons mis à jour le tableau de bord des étudiants de Mindvalley pour vous permettre d'organiser plus facilement vos quêtes. Une fois que vous vous connectez à votre compte Mindvalley, vous verrez la barre de navigation en haut.

Si vous êtes nouveau sur Mindvalley, veuillez d'abord lire cet article sur la façon de vous connecter à votre compte Mindvalley.

Commençons : Barre de navigation :

Aujourd'hui est votre page d'accueil, dans la barre du haut, vous pouvez parcourir les différents onglets qui s'offrent à vous de la barre de recherche à la cloche des notifications, suivi du niveau dans lequel vous vous trouvez. Pour en savoir plus sur le niveau dans lequel vous vous trouvez, cliquez ici. Pour rester à jour, vous pouvez cliquer sur la cloche de notification.

Vous disposez également de l'icône Profil, pour gérer votre profil, obtenir de l'assistance et vous déconnecter.

Sous Gérer mon profil, vous pourrez modifier votre profil, mettre à jour votre photo, changer votre mot de passe, gérer votre facturation et vos listes de diffusion, cliquez ici pour mettre à jour votre profil.

Commençons: barre de navigation

Si vous faites défiler la même page de votre page Aujourd'hui, vous pouvez trouver les quêtes disponibles pour l'abonnement Mindvalley si vous êtes abonné et les événements en direct. Nous mettons constamment à jour et présentons le meilleur de notre contenu pour vous.

Mes programmes

Vous pouvez maintenant trouver toutes vos quêtes et cours sous l'onglet Mes programmes.

Faites défiler vers le bas pour trouver votre quête ou recherchez-les via la barre de recherche. En haut, vous verrez des programmes et des séries (auparavant connus sous le nom de chaînes), sous Programmes, vous accéderez à la section Continuer l'apprentissage, ce sont toutes les quêtes que vous effectuez actuellement.

Pour afficher toutes les quêtes, utilisez l'onglet Tout afficher pour voir la liste complète de vos quêtes.

Dans la section Mes programmes, faites défiler la page vers le bas et vous trouverez tous les programmes que vous avez achetés. Cliquez sur Tous mes programmes pour choisir entre les programmes que je peux démarrer et les programmes terminés.

Si vous souhaitez accéder à vos appels LIVE, mentorat au travail, Little Humans, Lifebook Online Quests, vous les trouverez sous l'onglet Programs, Series (auparavant appelés canaux).

Enfin, vous trouverez tous vos anciens cours Mindvalley et cours Premium sous l'onglet Mes programmes, Classiques comme indiqué ci-dessous.

Pour en savoir plus sur la façon de démarrer et de naviguer dans votre quête, consultez ces pages :

Comment démarrer et accéder à votre quête

Quest Navigation - Web et application

Comment naviguer dans votre compte via l'application

** Si vous êtes abonné à l'abonnement Mindvalley, vous avez la possibilité de faire votre quête dans différentes langues que nous proposons ici à Mindvalley, pour en savoir plus, cliquez ici.

Découvrir

L'onglet Découvrir vous amène à la boutique de Mindvalley, ici vous pouvez trouver des informations sur les nouvelles quêtes et acheter votre prochaine quête.

Live:

Pour rester au courant de nos événements en direct qui se déroulent en ligne, cliquez sur l'onglet En direct et ajoutez la page Calendrier de Mindvalley à vos favoris.

Communautés:

Nos tribus puissantes et interactives sont l'une des principales raisons pour lesquelles nos quêtes sont devenues une forme d'apprentissage si puissante. Veuillez noter que toutes vos communautés sont situées dans chaque quête.

Si vous avez acheté l'une de nos quêtes et que vous souhaitez rejoindre le groupe Tribu/Facebook correspondant, cliquez sur le bouton Aller à la communauté sur la page principale de votre quête.

Connaissances:

Vous pouvez rejoindre vos pairs des mêmes quêtes que vous effectuez et ajouter vos notes et vos idées à la communauté Mindvalley. Connectez-vous et partagez ici.

Pour contacter directement l'équipe de Support Client de Mindvalley, veuillez visiter cette page : ICI et cliquez sur l'un des liens Contactez-nous.