FAQ WildFit

Questions les plus fréquemment posées sur le programme WildFit

Ahmed Kadri avatar
Écrit par Ahmed Kadri
Mis à jour il y a plus d’une semaine

WildFitⓇ est un programme de méthodologie de santé influencé par Paleo, qui s'inspire fortement de l'histoire de l'évolution et des communautés de chasseurs-cueilleurs modernes. Un principe clé de WildFitⓇ est que « chaque être vivant a un régime alimentaire » et que la mesure dans laquelle une espèce peut suivre son régime alimentaire est une mesure de sa santé et de sa longévité. On sait que ces principes existent depuis au moins 5 à 6 millions d'années.

Le créateur de WildfitⓇ, Eric Edmeades, est un conférencier professionnel et un mentor en affaires depuis deux décennies ; il comprend le comportement et comment créer un changement durable en vous. La structure du programme est basée sur de puissantes techniques de psychologie comportementale qui vous aident à mettre en œuvre les changements que vous souhaitez, rapidement et facilement.

Vous pouvez trouver toutes les informations détaillées sur la page du programme WildFit.

FAQ

À qui s'adresse WildFit Quest ? Qu'est-ce que ça va faire pour moi exactement ?

Ce programme s'adresse à tous ceux qui pensent qu'il est difficile (et inutile) de s'en tenir aux régimes amaigrissants traditionnels et aux exercices pour améliorer leur santé. Et à juste titre. Il existe des statistiques intéressantes qui indiquent que l'Américain moyen gagne en fait 3 livres pour chaque programme de régime qu'il essaie. Parce que ces régimes traditionnels sont conçus par des personnes qui n'abordent pas les problèmes de santé de manière holistique.

Au contraire, le programme WildFit est basé sur le principe que "tout être vivant a un régime alimentaire" et que le degré auquel une espèce peut rester sur son régime alimentaire est le même degré auquel elle connaîtra la santé et la longévité.

Ainsi, WildFit s'inspire fortement de l'histoire de l'évolution, de l'anthropologie nutritionnelle et des communautés de chasseurs-cueilleurs modernes pour tracer le régime alimentaire humain naturel parfait. Lorsque cela est combiné avec la puissante science de la psychologie comportementale, cela en fait un programme de transformation corporelle efficace comme aucun autre.

Donc, si vous cherchez une vraie solution naturelle et rapide à votre problème de santé, vous avez trouvé la bonne chose.

Comment fonctionne exactement le programme WildFit ?

Le programme WildFit est un programme soigneusement construit qui fait passer les gens vers une alimentation plus saine et plus fonctionnelle ; l'alimentation humaine.

Ce défi est un peu comme une course d'obstacles où des milliers de participants unissent leurs forces pour surmonter les obstacles qui les empêchent de vivre en bonne santé.

L'ensemble du programme WildFit se déroule en ligne et est facilité par une combinaison de vidéos de coaching préenregistrées qui vous sont diffusées selon un calendrier spécifique, et une tribu où vous pouvez également discuter avec d'autres personnes après la quête.

Puis-je être sûr que WildFit fonctionnera pour moi ?

Nos clients vont des personnes ayant de graves problèmes de santé aux athlètes de haut niveau. Les clients viennent nous voir avec une variété d'objectifs, notamment : perte de poids, gain de poids, plus d'énergie, réduction des symptômes, meilleur sommeil, niveaux d'intimité et de fertilité et, simplement, un désir de se sentir mieux et d'avoir plus d'énergie.

WildFit est très efficace, il comble le fossé entre savoir ce que vous devez faire et vous amener à le faire vraiment. Oui, cela fonctionnera pour vous.

Il a également un taux d'achèvement du programme de 96%. Laissez cela pénétrer.

Est-ce que WildFit convient aux végétaliens et aux végétariens ?

Oui, vous pouvez toujours faire WildFit et profiter des divers avantages pour la santé qui l'accompagnent. Mais gardez simplement à l'esprit que l'approche WildFit recommandera certains aliments d'origine animale à certaines parties de la quête de 90 jours, que vous pouvez remplacer par d'autres aliments à base de plantes qui correspondent à vos choix alimentaires.

Je suis allergique à certains types d'aliments. Est-ce que WildFit peut m'aider ?

Nous vous recommandons fortement de consulter d'abord votre médecin au sujet de toute allergie alimentaire que vous pensez avoir. Si vous avez effectivement des allergies confirmées à l'un des aliments recommandés dans le programme WildFit, veuillez les éviter. Cela dit, le WildFit n'est pas un régime hyper-restrictif où vous serez limité à une gamme infime d'aliments. Ainsi, vous aurez probablement d'autres alternatives à choisir.

Néanmoins, au cours des 90 jours, vous aurez accès à une tribu où vous pourrez traiter votre allergie spécifique, afin que vous puissiez obtenir un soutien personnalisé pendant votre voyage WildFit.

Fait intéressant, en raison de la façon dont WildFit est structuré, certains de nos anciens étudiants ont découvert qu'ils avaient attribué le mauvais type d'aliment à leurs allergies et à leur inflammation chronique. Bien que nous ne puissions pas garantir que ce sera le cas pour vous, WildFit vous aidera certainement à recueillir de nombreuses informations et données sur l'impact de certains aliments sur votre corps.

Dois-je faire de l'exercice pendant que je suis sous WildFit ?

Non. L'un des plus grands mythes en matière de santé et de forme physique est l'idée que vous devez faire de l'exercice pour être en bonne santé. Mais la vérité est que la science a montré que 95% de la forme de votre corps est déterminée par votre alimentation et seulement 5% est déterminée par votre activité physique.

Cependant, l'un des meilleurs effets secondaires du programme WildFit est que vous ressentirez probablement des pics d'énergie et que vous aurez peut-être envie de faire de l'exercice. Mais ce n'est pas un aspect nécessaire du programme.

Vais-je me débarrasser des maladies ?

WildFit n'est pas un programme médical et ne doit pas être considéré comme un avis médical.

Bien que les clients aient signalé une glycémie normalisée, des allergies éliminées, une perte de poids saine et une réduction spectaculaire de divers symptômes, ce ne sont que des effets secondaires d'un mode de vie plus sain.

Bien que de nombreux clients aient éliminé divers symptômes et affections - et réduit leur dépendance aux médicaments - nous suggérons qu'avant d'apporter des modifications majeures à vos plans de soins de santé (y compris la posologie des médicaments), vous devriez consulter votre médecin.

Me garantissez-vous que cela fonctionnera pour moi?

C'est assez simple. Inscrivez-vous, faites le programme, regardez les vidéos. Faites les check-ins. Suis les règles. Si vous n'obtenez pas de résultats dans les 10 jours, demandez simplement un remboursement et vous en obtiendrez un. WildFit est très efficace et nous sommes convaincus que vous obtiendrez d'excellents résultats tant que vous respecterez le programme.

Comment dois-je me préparer pour la WildFit Quest ?

Non. Ne changez rien avant le début du programme. Vous pourriez être tenté de commencer à apporter des changements ou à améliorer vos habitudes, mais le programme WildFit fonctionne mieux lorsque vous arrivez simplement tel que vous êtes ; pas sur le meilleur comportement. Pour l'instant, continuez à manger normalement et ne changez rien.

WildFit est vraiment bien structuré et vous guidera à travers un système soigneusement conçu pour améliorer vos habitudes et votre état d'esprit.

Les programmes qui vous demandent simplement d'abandonner les choses que vous voulez encore sont voués à l'échec ; WildFit vous aidera à changer de façon permanente votre façon de voir votre alimentation et les décisions que vous prendrez à l'avenir.

WildFit fonctionne simplement.