Félicitations! Vous venez d'acheter une quête ou la quête Mindvalley All Access.

Veuillez suivre ces étapes pour vous inscrire à votre quête.

1. Connectez-vous à votre compte Mindvalley.
  2. Cliquez sur l'onglet Programs
  3. Accédez à la section Available Programs/Programmes disponibles. Si vous ne voyez pas la quête souhaitée, cliquez sur l'onglet Show More/Afficher plus.
  4. Sélectionnez votre quête et cliquez sur Enroll/ S'inscrire pour choisir une date.
  5.  Sélectionnez une date pour commencer et cliquez sur Enroll in this intake / S'inscrire à cet apport.

S'inscrire à la quête sur votre application Mindvalley

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour vous inscrire:

1. Ouvrez l'application et connectez-vous à votre compte si vous ne l'avez pas déjà fait.

2. Accédez à l'onglet Programs en bas de l'écran.
3. Accédez à l'onglet Available/Disponible et choisissez la quête à laquelle vous souhaitez vous inscrire. Cliquez sur votre quête ou sur View Info/Afficher les informations, puis sélectionnez Enroll/S'inscrire.
4. Sélectionnez Enroll/S'inscrire.
5. Sélectionnez la date à laquelle vous souhaitez commencer.
Cliquez sur Enroll in this intake/S'inscrire à cette entrée.

Une fois le processus d'inscription terminé, cette quête apparaîtra à la place dans la section My Programs/Mes programmes.

Une fois que vous avez terminé la quête et marqué le dernier jour et que les tâches sont terminées, la quête sera automatiquement déplacée dans la section Completed Programs/Programmes terminés.

Vous verrez toutes les quêtes que vous possédez sous ces trois catégories:

My Programs/Mes programmes - Quêtes auxquelles vous vous êtes déjà inscrit et que vous suivez actuellement.

Available Programs/Programmes disponibles - Quêtes que vous possédez mais auxquelles vous n'êtes pas encore inscrit.

Completed Programs/Programmes terminés - Quêtes que vous avez déjà terminées et marquées comme terminées.

L'onglet Discover/Découvrir vous montre les programmes que vous ne possédez pas encore, mais qui sont disponibles à l'achat.

Toutes nos félicitations. Vous êtes maintenant inscrit. Nous vous souhaitons le meilleur dans vos quêtes!