Félicitations!

Vous venez d'acheter une quête ou l'abonnement Mindvalley. La prochaine étape est de choisir une date pour commencer.

Veuillez suivre ces étapes pour vous inscrire à votre quête.

1. Connectez-vous à votre compte Mindvalley.

2. Vous pouvez rechercher le programme que vous souhaitez démarrer en utilisant la barre de recherche ou

3. Cliquez sur l'onglet Programs

4. Accédez à la section Programmes disponibles. Si vous ne voyez pas la quête souhaitée, cliquez sur l'onglet Show More/Afficher plus.

5. Sélectionnez votre quête et cliquez sur Enroll/ S'inscrire pour choisir une date.

6.  Sélectionnez une date pour commencer et cliquez sur Enroll in this intake / S'inscrire à cet apport.

7. Sélectionnez votre quête et cliquez sur Sélectionner la date de début (pour les quêtes perpétuelles, vous pouvez sélectionner Démarrer pour commencer tout de suite)

8. Sélectionnez une date de début et cliquez sur Sélectionner cette date de début. (Vous pouvez choisir des dates passées si vous souhaitez commencer plus tôt - Veuillez noter que cela n'est pas valable pour Wildfit et Lifebook)

Pour en savoir plus sur la façon de changer votre mode d'apprentissage lors de la sélection d'une quête, voici un article qui en explique plus. Cliquez ici.

Comment commencer une quête sur votre application Mindvalley

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour vous inscrire:

1. Ouvrez l'application et connectez-vous à votre compte si vous ne l'avez pas déjà fait.

2. Accédez à l'onglet Programs en bas de l'écran.
3. Accédez à l'onglet Available/Disponible et choisissez la quête à laquelle vous souhaitez vous inscrire. Cliquez sur votre quête ou sur View Info/Afficher les informations, puis sélectionnez Enroll/S'inscrire.
4. Sélectionnez Enroll/S'inscrire.
5. Sélectionnez la date à laquelle vous souhaitez commencer.

6. Cliquez sur S'inscrire à cette entrée.

Une fois l'inscription terminée, cette quête s'affichera dans la section Continuer. Vous pouvez maintenant commencer l'échauffement. Une fois que vous avez terminé la quête et marqué le dernier jour et les tâches terminées, la quête sera automatiquement déplacée vers la section Terminée.

Vous verrez toutes les quêtes que vous possédez sous ces trois catégories:

• Continuer a toutes les quêtes que vous prenez actuellement ou que vous avez terminées

• Découvrir contient toutes les quêtes que vous avez achetées mais auxquelles vous n'êtes actuellement pas inscrit.

• Séries affiche les appels en direct si vous êtes abonné à Mindvalley et à d'autres quêtes telles que Little Humans, Unlimited Abundance, etc.

• Bientôt Disponible montre les quêtes à venir dans le futur.

• Terminé affiche tous les programmes que vous avez terminés.

• Cours tous les cours Premium se trouvent ici.

Pour en savoir plus sur la navigation dans votre compte, cliquez ici.

Pour contacter directement l'équipe de Support Client de Mindvalley, veuillez visiter cette page : ICI et cliquez sur l'un des liens Contactez-nous.