Nous avons récemment mis à jour le programme Abondance illimitée. L'ancienne version a été abandonnée et vous ne pouvez plus y accéder. Vous devriez avoir reçu un e-mail vous en informant. Si vous aviez acheté la quête avant 2020, vous auriez trouvé votre programme sous l'onglet programmes. Vous pouvez maintenant trouver votre nouvelle version mise à jour sous l'onglet Chaînes.

Afin d'accéder à votre programme d'abondance illimitée, veuillez vous assurer que vous êtes connecté à votre compte Mindvalley.

Si vous êtes un premier client, vos informations de connexion vous ont été envoyées juste après avoir effectué votre achat. Vous pouvez lire plus d'informations sur l'accès à votre compte Mindvalley dans cet article.

Une fois que vous êtes connecté, veuillez localiser l'onglet Chaînes en haut de la page comme indiqué sur l'image ci-dessous :

Une fois que vous êtes dans les chaînes, vous verrez votre programme d'abondance illimitée :

Avant de commencer avec les audios, assurez-vous d'écouter la vidéo d'introduction, qui vous guidera tout au long du programme :

Votre parcours commence par le test de diagnostic de bloc d'abondance : un processus d'auto-évaluation en ligne qui simule une session individuelle avec Christie. Répondez simplement à une série de questions simples et vous serez informé sur les blocs d'abondance sur lesquels travailler en premier.

Chaque session de Purification d'Énergie aidera à éliminer chacun de vos Blocs d'Abondance, l'un après l'autre. Vous ferez l'expérience d'un processus puissant et immersif qui puise dans votre fréquence énergétique, accède à votre subconscient et vous libère d'un bloc d'abondance spécifique.

Si vous ne voyez pas votre abondance illimitée nouvellement achetée sous l'onglet canaux, vous avez peut-être fait une faute de frappe ou ajouté un e-mail différent à votre commande. Veuillez nous envoyer un message au service client, avec tout e-mail utilisé ou les 4 derniers chiffres de votre carte et nous nous ferons un plaisir de suivre cela pour vous.

Questions fréquemment posées

1. Puis-je télécharger les vidéos et les audios ?

Malheureusement, nous n'avons plus la fonction de téléchargement pour tous nos audios et vidéos, cela a changé en raison de nos politiques de droits d'auteur internes. Nous nous excusons sincèrement pour ce désagrément.

2.. Quels sont les bonus inclus et où puis-je les trouver ?

De plus, vous obtiendrez Clearing Past Beliefs et 24 Hours of Love or Above, c'est également dans l'onglet Channels, sous Unlimited Abundance, cliquez sur voir plus pour voir la collection complète.

3. Où trouver le quiz de diagnostic ?

Vous pouvez trouver le quiz de diagnostic dans le classeur. Ceci est situé sous la première vidéo d'introduction.

Pour contacter directement l'équipe de Support Client de Mindvalley, veuillez visiter cette page : ICI et cliquez sur l'un des liens Contactez-nous.