Histoires de Mindvalley
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que c'est?

Stories est la propre plate-forme de Mindvalley qui permet à nos étudiants de publier leurs propres histoires liées à leur transformation après avoir terminé nos quêtes ou assisté à nos événements. Cette plate-forme sert également à partager l'amour de Mindvalley.

La navigation

À la recherche d'avis ou de témoignages sur un programme spécifique, cliquez simplement sur l'onglet Programmes pour effectuer une recherche dans la liste des programmes.

Si vous recherchez un programme dans un domaine spécifique, cliquez simplement sur l'onglet Programmes ou Auteurs et vous pouvez rechercher parmi les histoires de cette catégorie.

Comment soumettre mon histoire ?

Si vous faites défiler vers le bas sur la page d'accueil, vous verrez un bouton "Racontez-nous votre histoire".

Vous devrez vous connecter avec votre adresse e-mail et votre mot de passe Mindvalley pour ouvrir le formulaire de saisie afin de soumettre votre histoire.

Qu'advient-il de mon histoire ?

Une fois que vous aurez soumis votre histoire, elle sera examinée par notre équipe avant d'être publiée sur la plateforme Stories.

Clause de non-responsabilité

En téléchargeant votre histoire sur la plate-forme Stories, vous acceptez d'autoriser Mindvalley à publier, protéger et utiliser des photos de vous et de votre histoire dans des formats électroniques tels que les publications Mindvalley, les médias sociaux et les sites Web.

Comment supprimer mon histoire ?

Si à tout moment vous souhaitez que nous supprimions votre histoire de la plateforme, veuillez remplir ce formulaire de demande et celle-ci sera supprimée dans les 48 heures de la plateforme Mindvalley.

Lisez plus d'histoires de notre communauté ici.