Lifebook
Lifebook En Ligne
Qu'est-ce que Lifebook En Ligne ?

En savoir plus sur le programme de tremplin pour vivre un style de vie Lifebook

Ahmed Kadri avatar
Écrit par Ahmed Kadri
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que Lifebook En Ligne ?

Lifebook Online est un programme en ligne de 6 semaines conçu pour vous aider à élaborer une vision cristalline de votre vie ultime dans 12 catégories. À travers une série de vidéos, de modèles et d'appels de coaching, vous serez invité à plonger profondément dans vos croyances, vos valeurs et vos rêves afin de produire un plan concret et personnalisé de votre vie idéale. Ce plan, à la fin du programme, est votre propre Lifebook.

Qui sont Jon et Missy Butcher ?

Jon et Missy Butcher sont les fondateurs de Lifebook. Ils ont fondé ensemble plus de 19 entreprises et ont également acquis une maîtrise incroyable sur d'autres domaines de leur vie : de la santé à leur pratique spirituelle et même à la qualité de vie qu'ils offrent à leur famille. Au cours des 20 dernières années, ils ont intentionnellement conçu cette vie extraordinaire grâce au système qu'ils ont créé appelé Lifebook. Et maintenant, c'est leur mission de le partager avec un million de personnes partout dans le monde.

Questions fréquemment posées

1. En quoi Lifebook est-il différent des autres programmes d'établissement d'objectifs ?

Il y a 3 éléments qui font de Lifebook au-dessus et au-delà des autres programmes d'établissement d'objectifs :

• Approche holistique - Lifebook vous aide à créer une vision pour les 12

• dimensions de votre vie.

• Système personnalisé - Lifebook est un système vide qui vous aide à entrer en contact avec ce que VOUS voulez vraiment dans la vie. Toutes les réponses viennent de vous, pas de vous - c'est un plan pour votre vie qui vous concerne.

• Résultats mesurables - Lifebook est le seul programme de développement personnel qui mesure vos résultats dans les 12 domaines de la vie avec l'évaluation Lifebook Life.

2. Quels résultats puis-je attendre de Lifebook Online ?

Lifebook vous éveille au fait que vous pouvez prendre le contrôle total de votre vie et la transformer en un chef-d'œuvre vivant selon vos propres conditions.

Il vous aide à clarifier qui vous êtes vraiment et ce que vous voulez vraiment dans les 12 domaines de la vie et vous donne un plan étape par étape pour y parvenir rapidement.

Avec Lifebook, vous vous concentrez sur ce qui compte vraiment pour vous et arrêtez de perdre du temps sur des choses qui ne vous rapprochent pas de votre vision de la vie.

3. À qui s'adresse Lifebook ?

Lifebook est fait pour vous si vous :

• Ressentez un sentiment de potentiel insatisfait dans votre vie, comme si vous vous installiez alors que vous pourriez faire ou réaliser quelque chose de plus

• Avoir atteint un certain niveau de réussite dans certains domaines de la vie, mais avoir l'impression d'avoir trop sacrifié dans d'autres domaines pour y arriver (par exemple, renoncer au temps passé en famille pour votre carrière)

• Aspirez à découvrir qui vous êtes vraiment, quel est votre objectif unique et ce que vous voulez vraiment dans tous les domaines de la vie - sans vous contenter de la version du succès de quelqu'un d'autre

• Vous recherchez la clarté alors que vous traversez une étape importante de votre vie (par exemple, un divorce, un changement de carrière, une perte personnelle, une crise de la quarantaine, etc.)

• Vous en avez fini de laisser la vie vous arriver, et vous voulez prendre votre destin en main et faire en sorte que la vie se produise pour vous à la place !

4. Qu'est-ce qui est inclus dans le programme ?

Vous obtenez tout ce dont vous avez besoin pour concevoir votre vision personnelle des 12 domaines clés de votre vie, créer votre propre Lifebook personnalisé et rester motivé à chaque étape du processus.

Cela comprend 6 semaines de formation vidéo, des appels de coaching hebdomadaires préenregistrés, des modèles de conception Lifebook pratiques que vous pouvez utiliser sur n'importe quel ordinateur et un accès à votre tribu depuis votre compte.

5. De combien de temps aurai-je besoin pour cela ?

Vous voudrez réserver 3 à 6 heures par semaine pendant 6 semaines (et si vous vous engagez à vivre votre plus belle vie, c'est le meilleur investissement de temps que vous puissiez faire). Voici comment cela se décompose :

• Vous regarderez en moyenne 2 vidéos de formation Lifebook chaque semaine (120 à 150 minutes)

• Vous personnaliserez chaque modèle de chapitre avec vos propres photos, textes et citations (15 à 30 minutes)

• Vous pouvez également réserver du temps personnel supplémentaire pour les appels de coaching, la réflexion et la visualisation (facultatif)

Articles suggérés :