APPLICABLE UNIQUEMENT AUX ÉTUDIANTS QUI L'ONT ACHETÉ AVANT LE 21 SEPTEMBRE 2021 ET INSCRITS DANS LA COHORTE DU 20 SEPTEMBRE 2021.

Notre mission est de mettre un Lifebook entre les mains d'un million de personnes dans le monde.

Pourquoi? Parce que nous pensons que l'amélioration globale de la conscience humaine produite par Lifebook créera un effet d'entraînement dans le monde entier pour le mieux.

Pour cette raison, nous proposons un modèle « après achèvement » pour notre programme Lifebook Online, la première étape pour vivre votre style de vie Lifebook.

Comment ça marche?

ÉTAPE 1 : Achetez le programme et soumettez un dépôt de responsabilité remboursable de 500 $.

ÉTAPE 2 : Inscrivez-vous en fonction de la date de début avec laquelle vous avez acheté. Afin d'être admissible au dépôt de responsabilité remboursable, vous DEVEZ vous inscrire en fonction de votre date de début respective dans le programme.

Pour confirmer votre date de début, consultez simplement votre e-mail de confirmation d'achat pour obtenir les informations indiquées dans l'image ci-dessous. Pour trouver cet e-mail dans votre boîte de réception, recherchez le sujet : « Bienvenue dans Lifebook Online ».

***Important : Veuillez noter que si vous modifiez la date de votre cohorte par rapport à celle indiquée sur votre e-mail de confirmation d'achat, cette action annule votre éligibilité à demander un remboursement à la fin de votre programme.***

Vous ne savez pas par où commencer ? Consultez cet article d'assistance pour savoir comment démarrer votre quête.

ÉTAPE 3 : Regardez chaque vidéo de formation publiée chaque semaine et utilisez-la pour créer votre propre Lifebook personnel en écrivant votre Prémisse, Vision, Objectif et Stratégie pour chacune des 12 catégories.

ÉTAPE 4: Soumettez votre formulaire de demande de remboursement Lifebook avant la date limite de remboursement, pour votre remboursement complet de 500 $. Vous recevrez le formulaire de deux manières :

Vous recevrez le formulaire de deux manières :

a) Dans le programme lui-même : la dernière semaine de la quête (leçon 20), vous verrez la possibilité d'opter pour un remboursement complet.

b) Courriel : Au cours de la dernière semaine du programme, les instructions pour demander un remboursement vous seront envoyées.

Une fois vérifié et approuvé, vous serez remboursé de chaque centime de vos frais (y compris la TVA payée).

Vous pouvez trouver vos dates Lifebook en Ligne pour votre programme sur la page principale de votre Lifebook en Ligne. Ceci est montré sous l'image Lifebook.

Questions fréquemment posées:

1. Que faire si je ne termine pas le programme ou si je ne soumets pas ma demande de remboursement à temps ?

Si cela se produit, vos frais d'inscription de 500 $ ne seront pas remboursables. Mais vous aurez toujours un accès à vie à l'ensemble du programme, vous pourrez donc le terminer à votre rythme. C'est déjà à une fraction du prix de 1250 $.

2. Sera-t-il facile d'obtenir mes 500 $ après avoir terminé le programme ?

Très facile! Une fois le programme terminé, il vous suffit de répondre à un court formulaire que nous vous enverrons. C'est ça! Après avoir soumis, vous pouvez vous attendre à votre remboursement dans les 2 à 3 semaines.

3. Vais-je perdre l'accès au programme Lifebook Online lorsque je demande un remboursement ?

Oui, si vous décidez de demander le remboursement de votre dépôt de responsabilité, vous perdrez l'accès à Lifebook Online sur la plateforme Mindvalley.

Les vidéos du programme ne seront plus disponibles, cependant, vous pourrez conserver vos modèles Lifebook et les autres ressources que vous avez téléchargées pendant le programme. Votre Lifebook personnel est à vous.

4. Je me suis inscrit au programme mais j'ai réalisé que je ne peux pas m'engager maintenant. Puis-je obtenir un remboursement ?

Notre page indiquait que nous ne remboursions qu'une fois le programme terminé et que nous envoyions le formulaire de demande de remboursement avant la date respective. En raison de la politique de l'entreprise, nous sommes stricts avec ce processus. Nous nous excusons pour tout désagrément qui aurait pu être causé.

5. Pourquoi mon programme dépasse-t-il 500 $ ?

Si vous venez d'un pays de l'UE, c'est parce qu'en janvier 2015, l'UE a adopté une loi qui oblige les entreprises à facturer la TVA pour les produits en fonction de l'emplacement du client (Vous) au lieu de l'emplacement de l'entreprise (Mindvalley).

Vous pouvez lire plus d'informations sur la TVA et l'exonération de TVA ici.