Programmes améliorés

Abondance illimitée, le plan de longévité et devenir sans limite

Ahmed Kadri avatar
Écrit par Ahmed Kadri
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de fournir la meilleure qualité à nos clients, nous avons mis à jour certains de nos anciens programmes. Si vous avez déjà acheté l'un de ces programmes dans le passé, vous auriez automatiquement été mis à niveau vers le nouveau qui est une quête.

Veuillez noter que dans ce processus, l'ancien programme n'est pas publié.

Abondance illimitée par Christie Marie Sheldon

L'abondance illimitée a changé de format, elle était auparavant sous l'onglet Séries et est désormais disponible sous l'onglet Mes programmes, sous Quêtes, comme indiqué ci-dessous. Pour plus d'informations à ce sujet, cliquez ici.

Le plan de longévité par Ben Greenfield

Cela a été mis à niveau vers une nouvelle version. Vous le trouverez sous l'onglet Mes programmes, sous Quêtes dans votre compte.

Le nouveau programme a été restructuré. Les routines que vous apprenez sont les mêmes, mais elles sont maintenant organisées dans un ordre complètement différent qui s'intègre parfaitement dans une routine hebdomadaire. Le programme amélioré comprend les conseils de deux instructeurs formés à Longevity Blueprint, Ronan de Oliveira et Ivan Nikolov de Mindvalley.

Les vidéos de Ronan et Ivan vous guideront tout au long de chaque entraînement avec des démonstrations et des suivis, vous donneront des conseils et des instructions sur certaines techniques, vous aideront à planifier vos horaires, et plus encore.

Nous avons ajouté deux vidéos bonus supplémentaires de 20 minutes vous donnant des directives sur la nutrition et le sommeil.

Devenir illimité est maintenant être extraordinaire

A été mis à niveau vers une nouvelle quête, Be Extraordinary. Vous le trouverez sous l'onglet Mes programmes, sous Quêtes dans votre compte.

Le nouveau programme est le même contenu mais mis à jour pour 2020 (le programme original que vous avez acheté a été filmé en 1995). De plus, chaque vidéo a été refaite selon des normes de production plus élevées. Nous avons ajouté 30 % de nouveaux contenus, notamment de nouveaux exercices, des méditations, des chapitres et des mises à jour sur les principes fondamentaux de l'intuition et de la flexion de la réalité.

Je ne les trouve toujours pas ?

Vous pouvez rechercher votre quête en utilisant la barre de recherche comme indiqué ci-dessous.

Si vous ne les voyez toujours pas sur votre compte, veuillez contacter l'équipe de support client en cliquant sur l'icône de chat dans le coin inférieur droit, et nous serons heureux de vous aider.

Pour contacter directement l’équipe d’assistance client de Mindvalley, veuillez visiter cette page : ICI et cliquez sur l’un des liens de contact”