Commencer :

Horodatages:

• Démarrer - Comment rejoindre et aperçu de la tribu
  • 1m03s - Manuel de la tribu et autres liens utiles
  • 2m21s - Demandez à la tribu
  • 4m20s - Tutoriels communautaires
  • 4m34s - Sujets à suivre - Cercles de quêtes et appels et enregistrements en direct

Commencer:

Une fois que vous vous connectez à votre compte et que vous vous inscrivez à une quête, vous aurez un accès automatique à la tribu de cette quête.

Vous aurez accès à la tribu de deux manières:

1. Les discussions quotidiennes, celles-ci se trouvent dans chaque leçon de votre quête. Pour y accéder, cliquez sur l'onglet discussions de la leçon.

2. La tribu principale, ici, vous pouvez discuter plus généralement de la quête et lire ce que les autres partagent sur la quête. Pour y accéder, cliquez sur l'onglet communauté dans la section contenu de la quête.

Comment y accéder sur mobile

Dans votre quête sur mobile, vous trouverez des onglets Leçon et Discussion sous le titre de la leçon en haut de votre page> sélectionnez la discussion.

Comment partager avec votre tribu sur mobile

Ici, vous pouvez commenter les messages d'autres membres de la tribu et créer vos propres messages sur cette leçon spécifique.

Comment afficher les réponses dans le fil de discussion sur mobile

Pour lire les réponses des autres membres de la tribu> cliquez sur le bouton commentaires pour en voir plus.

Comment accéder à l'onglet de discussion sur le Web

Dans votre quête sur le Web, vous trouverez des onglets Leçon et Discussion sous le titre de la leçon en haut de votre page> sélectionnez la discussion.

Comment partager avec votre tribu sur le Web

Ici, vous pouvez commenter les publications des autres membres de la tribu et créer vos propres publications sur cette leçon spécifique.

Comment afficher les réponses dans le fil de discussion sur le Web

Pour lire les réponses des autres membres de la tribu> cliquez sur le bouton commentaires pour afficher

Sujets soulignés

[Sur le Web uniquement] Vous pouvez cliquer sur les sujets soulignés sur le côté droit, pour filtrer vos résultats en fonction des discussions de la leçon. Par exemple, si vous souhaitez lire uniquement les messages du jour 4, vous pouvez cliquer et lire uniquement les messages relatifs au sujet qui vous intéresse.

Demandez à la tribu

Nos tribus ont une culture autosuffisante, alors pour vous assurer que lorsque vous demandez de l'aide ou des précisions sur le contenu de la quête, ou que vous souhaitez être utile, vous pouvez visiter `` Demander à la tribu '' dans la description ci-dessous la bannière et poster vos questions, ou répondez à d'autres étudiants.

Remarque: Tous les autres messages, le partage d'expériences, les progrès et les idées doivent être partagés ici dans le groupe principal.

Fonction de chat

Vous pouvez désormais utiliser la fonction de messagerie au sein de cette plate-forme communautaire. Remarquez dans le coin supérieur droit une bulle de discussion et un bouton pour envoyer un message aux autres dans leur page de profil.

Comment trouver la page principale de la tribu des quêtes

Pour trouver la page principale de la tribu de quêtes, allez à la page de contenu de la quête et sélectionnez Communauté, cela vous y mènera, où vous aurez un accès automatique.

Comment mettre à jour ma photo et mes informations?

Vous pouvez mettre à jour cela dans votre profil sur votre compte. Plus d'informations dans cet article.

Dépannage

Je vois une demande en attente sur Mindvalley Tribe Platform?

S'il y a une «demande d'adhésion», cela signifie que vous avez le produit mais que la plateforme Mindvalley Tribe n'a pas encore été mise à jour.

En attendant, pouvez-vous suivre ces étapes:

1. Déconnectez-vous en allant sur https://beta.mindvalley.com/logout
  2. Connectez-vous à nouveau en vous rendant sur https://community.mindvalley.com
  3. Ensuite, vous devriez avoir accès au groupe.

Je vois le message "Ceci est un groupe secret".

Si vous voyez un message disant "Ceci est un groupe secret", cela signifie que vous n'utilisez pas le compte Mindvalley avec votre programme pour accéder à la communauté. Soit vous utilisez le mauvais compte, soit vous n'avez pas la quête.

Connectez-vous toujours avec la même adresse e-mail que vous utilisez pour acheter votre quête.

Trouvez plus de questions fréquemment posées sur Mindvalley Tribe Platform ici.