Où puis-je trouver mon adresse e-mail?

Où trouver votre adresse e-mail sur l'application et le site Web

Ahmed Kadri avatar
Écrit par Ahmed Kadri
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous recherchez votre adresse e-mail sur votre compte Mindvalley, veuillez cliquer sur votre Profil pour la trouver. Vous verrez l'icône de profil dans le coin supérieur droit.

Sur l'application, vous trouverez votre adresse e-mail sous votre nom:

Sur le Web, vous trouverez votre adresse e-mail sous l'onglet Mon profil et paramètres, comme indiqué ci-dessous. Vous pouvez accéder à votre e-mail et à vos informations personnelles en accédant à votre icône de profil.