FAQs - L'abonnement Mindvalley

Cet article répond à toutes les questions fréquemment posées sur Mindvalley Accès Illimité

Ahmed Kadri avatar
Écrit par Ahmed Kadri
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nouveau membre Mindvalley?

L'abonnement Mindvalley est un programme d'abonnement annuel qui vous donne accès à la plupart des quêtes Mindvalley et à de nouvelles que nous continuerons d'ajouter. Vous découvrirez une sagesse transformationnelle et des idées qui ne sont pas encore couvertes par l'apprentissage traditionnel. Vous pouvez trouver plus d'informations à ce sujet ici.

Voici quelques questions fréquemment posées sur l'adhésion à Mindvalley :

1- Qu'est-ce qu'une quête?

"Quête" est ce que nous appelons les programmes à Mindvalley.

2- Quelle est la différence entre l'achat de Mindvalley Accès Illimité et une quête individuelle uniquement?

Une seule quête coûte plus de la moitié de l'adhésion à Mindvalley. D'autre part, avec Mindvalley Membership, vous avez accès à tous les programmes de cette collection.

Avec l'achat d'une quête individuelle, vous aurez un accès à vie à cette quête tandis que l'abonnement vous n'aurez accès à vos quêtes que tant que votre abonnement restera actif. Si vous souhaitez annuler cela à l'avenir, vous n'aurez plus accès à vos quêtes sous les abonnements, y compris ceux que vous avez terminés.

3. Aurai-je accès aux programmes complets et aux bonus si j'ai acheté un abonnement Mindvalley?

Oui. Tous les bonus sont également inclus dans les programmes.

Vous aurez accès aux programmes complets sous Mindvalley Membership, comme vous le feriez si vous les achetiez individuellement.

4. En dehors des Quêtes, quels sont les autres avantages de cet abonnement ?

• Méditations Omvana + Mindvalley Membership sur l'application Omvana (Android / iOS)

• Application Connections (voir cet article)

• Appels en direct fréquents avec les auteurs

• Mindvalley Mentoring avec Vishen Lakhiani

• Accès au séminaire Be Extraordinary

• Petits humains

• Zenward Yoga

5. L'application Connections, comment cela peut-il m'aider dans mon voyage ?

Sur cette application, vous pourrez vous connecter avec les étudiants de Mindvalley Membership à travers le monde et avec ceux près de chez vous en fonction de votre emplacement.

Vous pourrez facilement parcourir les prochains appels en direct avec les auteurs et les ajouter à votre calendrier. Ceux-ci sont situés sous l'onglet Mes séries. Vous pouvez étendre votre réseau et organiser des rencontres avec des étudiants près de chez vous pour améliorer votre expérience d'apprentissage avec Mindvalley :) Pour plus de détails sur l'application Connections, veuillez vous référer à cet article.

6. Comment puis-je accéder à ma quête si je l'ai achetée avec un abonnement Mindvalley?

Votre quête sera regroupée avec toutes les autres quêtes.

• Cliquez sur l'onglet Mes programmes de votre compte Mindvalley.

• Faites défiler vers le bas et développez votre liste de programmes en cliquant sur Afficher tout.

• Vos programmes sont classés par ordre alphabétique. Cliquez sur les programmes de votre choix.

• Ensuite, sélectionnez une date de début pour commencer vos cours. Plus d'informations sur le démarrage d'une quête peuvent être trouvées dans cet article.

7. Offrez-vous des versements et des plans de paiement pour Mindvalley Accès Illimité?

Actuellement, nous n'offrons aucun plan de versement / paiement pour l'abonnement Mindvalley, nous ne pouvons donc pas diviser les paiements annuels en plusieurs versements.

Nous avons des plans d'abonnement mensuels disponibles, mais si vous êtes intéressé par un programme de croissance personnelle d'un an, l'abonnement annuel en vaut la peine!

8. Si j'ai acheté l'abonnement Mindvalley sur l'application Mindvalley, aurais-je le même accès aux quêtes et aux programmes?

Oui. Vous auriez accès exactement aux mêmes programmes sur l'application et sur notre site Web Mindvalley.

9. Aurai-je toujours accès à mes quêtes après avoir résilié mon abonnement?

Vous y aurez accès jusqu'à la fin de votre période de facturation actuelle. Après quoi, votre abonnement sera inactif et vous n'aurez plus accès à toutes les quêtes, y compris celles que vous avez terminées.

• Par exemple: votre abonnement se renouvelle le 6 juin, si vous annulez le renouvellement automatique le 6 mai, vous aurez toujours accès à vos programmes jusqu'au 5 juin.

• À partir du 6 juin, tous les programmes seront supprimés de votre compte.

• Vous conserveriez l'accès à vie aux programmes que vous avez achetés individuellement.

10. Qu'est-ce qui n'est PAS inclus dans l'abonnement Mindvalley?

• WildFit

• Lifebook en ligne

• Abondance illimitée

• Abondance illimitée en direct

• Evercoach

• Soulvana

11. Pourquoi annoncez-vous «Accès à tous les programmes» si certains programmes ne sont pas inclus?

Avec l'adhésion Mindvalley, vous avez accès aux programmes Mindvalley.

WildFit, Lifebook Online et Unlimited Abundance ne sont pas produits en interne par Mindvalley. Ce sont des programmes partenaires et sont exclus de cet abonnement.

Evercoach et Soulvana sont des sous-marques de Mindvalley et ne sont pas incluses.

12. Quelle est la meilleure façon d'utiliser l'abonnement Mindvalley?

Nous vous recommandons de ne prendre qu'une ou deux quêtes à la fois. Ces quêtes durent en moyenne 2 à 4 semaines, avec une courte leçon à débloquer chaque jour.

Nous vous recommandons également de vous connecter à notre communauté mondiale via l'application Connections. Vous rencontrerez ici des milliers d'individus inspirants qui partagent votre passion pour la transformation - et qui vous soutiendront et vous élèveront à chaque étape du processus.

Toutes les autres fonctionnalités ou outils que vous utilisez en plus sont un bonus!

13. Tant de programmes, par où commencer?

Il existe des dizaines de quêtes parmi lesquelles choisir dans Mindvalley Membership - chacune avec son propre objectif.

Nous vous recommandons de commencer par l'évaluation de la vie, un outil révélateur et très efficace qui vous aide à voir exactement dans quels domaines de la vie vous excellez - et ceux qui nécessitent le plus d'attention.

Une fois l'évaluation terminée, vous aurez une vision claire des quêtes à entreprendre en premier en fonction de vos objectifs et de vos circonstances.

Suivez ces étapes simples:

1-Faites le bilan de vie ici.

2-Entrez votre «catégorie de priorité» ici pour les recommandations de quête.

Vous pouvez utiliser notre moteur de recommandations ici pour déterminer avec quel programme commencer> https://www.mindvalley.com/recommend/

14. Combien de temps dois-je y consacrer?

Nous vous recommandons de vous engager à consacrer 20 minutes de «temps d’apprentissage à Mindvalley» par jour. Cela vous aide à conserver les informations et, en fin de compte, à créer des résultats remarquables.

Pour vous assurer que ces 20 minutes font partie de votre emploi du temps, nous vous recommandons de faire quelque chose appelé Empilement d'habitudes.

L'empilement d'habitudes signifie que vous prenez une habitude qui fait déjà partie de votre routine - et que vous empilez une nouvelle habitude par-dessus. Ainsi, par exemple, vous voudrez peut-être empiler votre temps d'apprentissage avec votre petit-déjeuner.

15. Combien de quêtes dois-je effectuer en même temps?

Nous en recommandons un ou deux à la fois. Cela vous garantira une croissance constante et durable, sans jamais vous sentir dépassé. En savoir plus sur le nombre de quêtes que vous pouvez entreprendre simultanément.

16. Qu'arrive-t-il aux quêtes que j'ai achetées avant mon abonnement à Mindvalley ?

Si vous avez déjà acheté des quêtes chez nous et acheté l'abonnement Mindvalley, vous aurez un accès à vie à vos quêtes précédentes même si vous décidez d'annuler l'abonnement annuel.

17. Le mentorat de Mindvalley avec Vishen Lakhiani est-il inclus dans l'adhésion à Mindvalley ?

Oui, cela se trouve dans l'onglet Mes programmes sous Séries dans votre compte.

18. Omvana est-il inclus dans l'abonnement à Mindvalley ?

Oui, vous pourrez accéder aux méditations Omvana, ainsi qu'à vos méditations liées à la quête Mindvalley sous un même toit sur l'application Omvana. Vous pouvez télécharger l'application Omvana ici > Android / iOS

19. L'abonnement à Mindvalley est-elle un abonnement à renouvellement automatique

Oui, l'abonnement à Mindvalley est configurée pour se renouveler automatiquement chaque année, sauf si vous annulez le renouvellement automatique.

Si vous ne souhaitez pas que cela se renouvelle automatiquement, vous pouvez annuler le renouvellement automatique de votre abonnement en suivant cet article. Soyez assuré que vous auriez accès à vos quêtes Mindvalley jusqu'à la fin de votre période de facturation actuelle.

Notez que l'annulation du renouvellement automatique ne signifie pas l'obtention d'un remboursement. Cela signifie simplement que notre système ne vous facturera pas automatiquement le renouvellement lors de la prochaine période de facturation. Si vous souhaitez demander un remboursement, vous pouvez vous référer à cet article.

20. J'ai acheté une quête, puis-je passer à l'abonnement Mindvalley ?

Bien sûr, vous pouvez mettre à niveau via votre compte. Accédez à votre photo de profil et cliquez sur le mot Mettre à niveau en haut à droite. Voici un article qui explique plus sur les niveaux de compte de Mindvalley.

21. J'ai acheté un abonnement mensuel, puis-je passer à l'abonnement annuel?

Acheté via le site Web de Mindvalley

Oui certainement! Veuillez vous connecter à la section de facturation de votre compte et annuler le renouvellement automatique de votre abonnement mensuel. Voici comment procéder.

Une fois annulé, vous continuerez à avoir accès à vos programmes jusqu'à la fin de votre période de facturation actuelle. Ensuite, une fois votre abonnement actuel expiré, n'hésitez pas à sélectionner et acheter à nouveau l'abonnement annuel sur ce lien.

Soyez assuré que tous vos progrès dans vos programmes sont enregistrés, vous pourrez donc continuer là où vous vous étiez arrêté. Votre progression ne sera pas affectée.

Notez que votre paiement précédent pour l'abonnement mensuel ne peut pas être remboursé (sauf si vous êtes toujours dans la politique de remboursement de 15 jours, auquel cas vous pouvez suivre ce guide pour obtenir un remboursement). Cependant, la période de facturation de votre abonnement annuel recommencera à votre nouvelle date d'achat pendant 12 mois.

Achat via l'application Mindvalley

Si votre abonnement mensuel a été acheté sur l'application Mindvalley, vos informations de facturation n'apparaîtront pas dans la section de facturation de votre compte Mindvalley.

Au lieu de cela, la facturation et les paiements sont gérés directement par votre boutique d'applications.

Voici des guides sur la façon d'annuler votre abonnement via votre boutique d'applications -

Ensuite, vous pouvez acheter à nouveau l'abonnement annuel après l'expiration de votre abonnement à l'App Store. Votre progression dans vos programmes ne sera pas affectée.

22. J'ai acheté un abonnement annuel, puis-je passer à l'abonnement mensuel?

Acheté via le site Web de Mindvalley

Si cela n'est pas conforme à la politique de remboursement de 15 jours, nous ne sommes pas en mesure de vous rembourser intégralement votre abonnement annuel. Dans ce cas, vous ne pouvez annuler le renouvellement automatique de votre abonnement que pour qu'il ne se renouvelle pas lors de la prochaine période de facturation.

Si cela fait toujours partie de la politique de remboursement de 15 jours, veuillez suivre ce guide pour rembourser votre abonnement.

Ensuite, n'hésitez pas à sélectionner l'abonnement mensuel sur cette page.

Acheté via l'application Mindvalley

Les achats effectués via l'application Mindvalley seront traités directement par votre boutique d'applications. Les termes et conditions définis par l'App Store sont que les remboursements ne seront accordés que dans les 48 heures suivant l'achat.

Si vous êtes toujours dans la fenêtre de remboursement, veuillez suivre ces guides pour obtenir votre remboursement -

Sinon, vous pouvez annuler le renouvellement automatique de votre abonnement en suivant ces guides -

23. J'ai manqué les appels en direct. Où puis-je trouver les enregistrements ?

Tous les appels en direct sont enregistrés et téléchargés au moins 7 jours après l'appel. Ceux-ci sont situés sous Live Talks & Workshops. Veuillez cliquer sur l'onglet Mes programmes sous l'onglet Séries dans votre compte, puis faites défiler la page.

Si l'appel a eu lieu récemment et que vous ne parvenez pas à le trouver, veuillez prévoir au moins 7 jours ouvrables à compter de la date de l'appel pour qu'il soit téléchargé par notre équipe.

24. J'ai acheté un abonnement Mindvalley, puis-je y accéder dans différentes langues?

Oui, vous pouvez! Pour filtrer les programmes dans différentes langues, cliquez sur l'onglet Mes programmes> faites défiler la page jusqu'à Mes quêtes> dans le coin supérieur droit, vous pouvez changer la langue pour filtrer les programmes d'une certaine langue.

Notez que tous les programmes n'ont pas été traduits dans des langues spécifiques, vous pouvez donc trouver peu de programmes dans d'autres langues qu'en anglais.

25. Quels sont les programmes à venir dans l'abonnement Mindvalley ?

Veuillez vous référer à cette page pour la liste des programmes à venir.

26. Pourquoi ne puis-je pas accéder à certains programmes dans le cadre de mon abonnement Mindvalley ? Il s'affiche comme verrouillé et m'invite à devenir membre lorsque je clique dessus ?

• Tout d'abord, à quel programme essayez-vous d'accéder ? -

• Programmes partenaires : WildFit et Lifebook sont des programmes partenaires et ne sont pas inclus dans l'adhésion à Mindvalley. Vous pouvez les acheter séparément.

• Sous-marques : les programmes Evercoach ne sont pas inclus, car ce sont des sous-branches de Mindvalley.

• Anciens programmes : les programmes plus anciens tels que Silva Life System et Dream Sculpting ne sont pas inclus dans votre abonnement. Vous pouvez certainement accéder aux nouvelles versions Quest de ces programmes dans le cadre de votre adhésion, à savoir The Silva Ultramind System et Experience Lucid Dreaming.

Programmes à venir : Parfois, vous accédez à un programme qui n'a pas encore été lancé.

27. Comment puis-je changer la date de début de ma quête ?

Veuillez consulter cet article pour savoir comment modifier votre cohorte et les dates de début de vos quêtes.

28. Comment puis-je débloquer toutes les leçons de ma quête ?

Vous avez le choix entre deux modes d'apprentissage : le mode Auto-rythme et le mode Cohorte.

Si vous souhaitez suivre les programmes à votre rythme sans suivre une cohorte/un groupe, vous pouvez changer de mode d'apprentissage. Reportez-vous à cet article pour savoir comment.

Pour contacter directement l'équipe de Support Client de Mindvalley, veuillez visiter cette page : ICI et cliquez sur l'un des liens Contactez-nous.