Si votre compte est en anglais, cela ne signifie pas nécessairement que tous vos programmes sont en anglais.

Si vous avez acheté des programmes dans une autre langue, vous pourrez les trouver dans la langue que vous avez achetée, dans la section Mes programmes de votre compte Mindvalley, même si l'interface est en anglais. Veuillez noter que vous devrez sélectionner la date de début / cliquer sur Démarrer avant de commencer, plus d'informations à ce sujet ici.

Comment changer la langue de mon compte Mindvalley sur le Web?

• Cliquez sur l'icône en haut à droite et sélectionnez "Profil"
  • Une fois que vous êtes dans votre profil, faites défiler vers le bas et sélectionnez "Modifier le profil".
  • Après cela, faites défiler vers le haut et sélectionnez "Langue", puis sélectionnez la langue souhaitée.
  • Faites défiler vers le bas et sélectionnez "Enregistrer le profil".
  • Pour revenir à votre bibliothèque, sélectionnez "Mes programmes" dans le menu ci-dessus.

Pour en savoir plus sur «Comment naviguer sur votre compte Mindvalley», consultez l'article ici.

Comment changer la langue de mon application?

• Cliquez sur l'icône de votre profil dans le coin supérieur droit de votre page d'accueil dans l'application.
  • Sélectionnez ensuite "Langue" et choisissez la langue souhaitée.