Mindvalley Accès Illimité
Lifebook En Ligne ne fait pas partie de l'abonnement à Mindvalley
Lifebook En Ligne ne fait pas partie de l'abonnement à Mindvalley
Ahmed Kadri avatar
Écrit par Ahmed Kadri
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lifebook En Ligne est une offre premium de Mindvalley et ce programme n'est pas inclus dans l'adhésion à Mindvalley

Vous pouvez acheter votre Lifebook ici.

L'abonnement Mindvalley est un programme d'abonnement annuel qui vous donne accès à toutes les quêtes de cette collection et à de nouvelles que nous continuerons d'ajouter. Vous découvrirez une sagesse transformationnelle et des idées qui ne sont pas encore couvertes par l'apprentissage traditionnel. Vous pouvez trouver plus d'informations à ce sujet ici.

Pour une liste complète de toutes les quêtes incluses dans l'adhésion à Mindvalley, veuillez cliquer ici.