Mise en route, compte, accès au programme, dépannage
Compte
Comment ne pas manquer les mises à jour importantes de Mindvalley
Comment ne pas manquer les mises à jour importantes de Mindvalley
Ahmed Kadri avatar
Écrit par Ahmed Kadri
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous attendez un e-mail important de notre part, mais vous ne le trouvez pas dans votre boîte de réception? En tant qu'utilisateur Gmail, vous trouverez probablement nos e-mails dans l'onglet "Promotions". Ce guide vous montrera comment vous pouvez recevoir nos e-mails dans votre onglet "Principal" afin que vous ne manquiez plus aucune information importante.

1. Ajoutez-nous à votre liste de contacts:

1.Accédez à l'onglet "Promotions"

2. Recherchez n'importe quel e-mail «Mindvalley»

3. Passez votre souris sur le nom de l'expéditeur

4. Dans la petite boîte qui apparaît, cliquez sur "Ajouter aux contacts"

Terminé! Désormais, vous recevrez nos e-mails directement dans votre boîte de réception "principale".

2. Déplacez l'e-mail des autres onglets vers votre boîte de réception principale:

1.Accédez à l'onglet "Promotions"

2. Recherchez n'importe quel e-mail «Mindvalley»

3. Faites-le glisser et déposez-le dans l'onglet "Principal" en haut

Terminé! Désormais, vous recevrez nos e-mails directement dans votre boîte de réception "principale".