Vous pouvez maintenant obtenir le remboursement de votre Quête par vous-même à travers la section de facturation de votre compte.

Cela ne s'applique qu'aux remboursements standard (définis comme des remboursements à compter de la date d'achat). Gardez à l'esprit que cela ne s'applique pas à Lifebook En Ligne, car il a une politique de remboursement différente et des renouvellements d'abonnement qui ne sont pas remboursables.

**Notez que la politique de remboursement ne s'applique pas aux abonnements d'essai**

Veuillez noter que la fonction d'auto-remboursement s'applique aux remboursements standard, tels que définis par les remboursements à compter de la date d'achat et non par les garanties de remboursement, ou d'autres offres marketing de remboursement telles qu'un remboursement à la fin de Lifebook En Ligne.

Vous trouverez l'option d'auto-remboursement dans l'historique des paiements dans la section Facturation de votre profil.

Étapes pour effectuer un auto-remboursement

1. Connectez-vous à votre compte Mindvalley et cliquez sur l'icône Profil dans le coin supérieur droit.

2. Cliquez sur Facturation et faites défiler jusqu'à l'historique des paiements.

3. Vous verrez l'option sous le nom du programme, cliquez sur Rembourser.

4. Cela ouvrira la page d'auto-remboursement. Lorsque vous êtes ici, cliquez sur Annulation et remboursement.

Une fois le remboursement effectué, vous recevrez un e-mail de confirmation dans les 48 heures.

• Si vous ne recevez pas votre e-mail de confirmation de remboursement dans les 48 heures, veuillez contacter le service client en cliquant sur l'icône de chat dans le coin inférieur droit.

Votre remboursement sera rétabli sur votre compte bancaire dans 7 à 14 jours ouvrables. Notez que certaines banques peuvent prendre plus de temps.

• Si vous ne recevez pas votre remboursement dans ce délai, veuillez appeler votre banque.

Si vous souhaitez obtenir un remboursement manuel pour votre programme, veuillez cliquer sur l'option de remboursement manuel:

" Remboursement manuel '' signifie simplement passer par le support client pour demander un remboursement plutôt que d'effectuer l'option de remboursement en un clic.

Si vous avez effectué un achat via l'application

Apple et Google ont leurs propres politiques de remboursement que nous ne pouvons pas contrôler de notre côté. Néanmoins, cela ne devrait pas être un problème une fois que vous faites défiler leurs guides utiles:

Guide de remboursement IOS

Guide de remboursement Android

Pour contacter directement l'équipe de Support Client de Mindvalley, veuillez visiter cette page : ICI et cliquez sur l'un des liens Contactez-nous.