Vous pouvez maintenant obtenir le remboursement de votre Quête par vous-même à travers la section de facturation de votre compte.

Veuillez noter que la fonction d'auto-remboursement s'applique aux remboursements standard, tels que définis par les remboursements à compter de la date d'achat et non par les garanties de remboursement, ou d'autres offres marketing de remboursement telles qu'un remboursement à la fin de Lifebook En Ligne.

Vous trouverez l'option d'auto-remboursement dans l'historique des paiements dans la section Facturation de votre profil.

Étapes pour effectuer un auto-remboursement

1. Connectez-vous à votre compte Mindvalley et cliquez sur l'icône Profil dans le coin supérieur droit.

2. Cliquez sur Facturation et faites défiler jusqu'à l'historique des paiements.

3. Vous verrez l'option sous le nom du programme, cliquez sur Rembourser.

4. Cela ouvrira la page d'auto-remboursement. Lorsque vous êtes ici, cliquez sur Annulation et remboursement.

Une fois le remboursement effectué, vous recevrez un e-mail de confirmation dans les 48 heures.

• Si vous ne recevez pas votre e-mail de confirmation de remboursement dans les 48 heures, veuillez contacter le service client en cliquant sur l'icône de chat dans le coin inférieur droit.

Votre remboursement sera rétabli sur votre compte bancaire dans 7 à 14 jours ouvrables. Notez que certaines banques peuvent prendre plus de temps.

• Si vous ne recevez pas votre remboursement dans ce délai, veuillez appeler votre banque.

Si vous souhaitez obtenir un remboursement manuel pour votre programme, veuillez cliquer sur l'option de remboursement manuel:

Vous pouvez trouver plus d'informations sur les remboursements dans cet article.