Votre première rencontre est l'onglet Aujourd'hui, comme indiqué ci-dessous :

Il y a six onglets différents à explorer dans votre compte. Pour afficher les quêtes continues, vous pouvez les trouver sous l'onglet Aujourd'hui et l'onglet Mes programmes. Si vous souhaitez afficher ou démarrer une nouvelle quête, accédez à l'onglet Mes programmes.

Sous l'onglet Mes programmes, il y a trois sections Quêtes, Séries (anciennement appelées Chaînes) et Classiques pour afficher et accéder à tous vos programmes. Vous pouvez faire défiler la page vers le bas pour afficher tous les programmes auxquels vous êtes abonné et que vous avez achetés.

Pour accéder à votre programme, cliquez sur le programme préféré et sélectionnez une date de début comme indiqué ci-dessous :

Après avoir cliqué sur Démarrer le programme, vous avez le choix de choisir le mode d'apprentissage préféré. Vous pouvez soit rejoindre une classe, soit apprendre indépendamment à votre propre rythme. En savoir plus sur Comment changer votre mode d'apprentissage.

# 1: Bouton de lecture - Cliquez ici pour commencer la leçon

# 2: Retour aux jours - Cliquez ici pour revenir aux leçons précédentes. Cela vous permettra également de voir l'ordre du jour à venir comme indiqué ci-dessous.

# 3: Aller à la communauté - Cliquez ici pour participer aux discussions générales de la tribu. Vous verrez votre bouton de communauté sur la page de quête principale et dans la leçon.

#4. Leçon : Chaque leçon comprendra des vidéos, des directives et des tâches à accomplir.

#5. Discussions : Cliquez ici pour échanger des idées avec d'autres étudiants sur la leçon spécifique dans laquelle vous êtes actuellement.

#6.Tâches : cochez les tâches une fois terminées.

#7.Marquer comme terminé : Une fois que vous avez terminé la leçon, cliquez sur Marquer comme terminé pour continuer avec la leçon suivante.

Vous pouvez également trouver des liens utiles tels que le Manuel de la tribu | Centre d'assistance | Messenger et responsabilité, et les sujets mis en évidence à droite au cas où vous auriez besoin de vous concentrer sur un sujet spécifique.

Une fois que vous avez terminé un programme, cela passera à la section des programmes terminés de votre page «Mes programmes». Vous pouvez trouver plus d'informations dans l'article Access après avoir terminé.

Votre première rencontre:

Pour accéder à vos programmes, appuyez sur "Programmes" et vous aurez la possibilité de rechercher votre quête ou votre auteur dans la barre de recherche ou de sélectionner votre programme sous l'onglet Mes programmes et séries.

Une fois que vous avez sélectionné la quête, vous verrez cela sur votre écran, une section pour la leçon et les discussions.

Après avoir regardé la vidéo ou écouté l'audio de cette leçon, faites défiler l'écran en appuyant sur Tâches terminées, puis sur Marquer comme terminée, comme indiqué ci-dessous :

Une fois cette étape terminée, il vous dirigera vers la leçon suivante. Gardez à l'esprit que tous les programmes auxquels vous êtes inscrit seront déplacés vers la section Continuer pour reprendre là où vous êtes parti.

Si vous souhaitez à tout moment quitter cette quête et recommencer à n'importe quelle date dans le futur, vous pouvez choisir de la quitter en cliquant sur les trois points en haut à droite.

Vous pouvez choisir de changer le cours/la date, de changer le mode d'apprentissage ou de quitter complètement le programme et de réinitialiser le programme. Cela signifie également que vous perdrez toutes les activités ou leçons que vous avez déjà terminées.

Autres articles liés:

Comment naviguer dans votre compte Mindvalley

Comment démarrer et accéder à votre quête

Comment quitter les quêtes

Pour contacter directement l'équipe de Support Client de Mindvalley, veuillez visiter cette page : ICI et cliquez sur l'un des liens Contactez-nous.