Êtes-vous tombé sur des sites non autorisés qui vendent des programmes Mindvalley?

Si vous rencontrez un programme Mindvalley piraté et contrefait, veuillez le signaler ici.

Vous pouvez également le signaler via la plate-forme où vous l'avez vu.

Signaler une violation du droit d'auteur à travers Facebook, Youtube et Instagram

* Les programmes qui ne sont pas sur les sites officiels et qui sont téléchargés illégalement enfreignent la loi sur les droits d'auteur.

Merci de respecter les règles de copyright de nos auteurs et de signaler cette violation de copyright.

J'ai signalé une violation du droit d'auteur, mais il se vend toujours en ligne

Notre équipe de sécurité travaille d'arrache-pied pour supprimer ces sites non autorisés. Malheureusement, dans la plupart des cas, la vitesse à laquelle cela est supprimé dépend des plates-formes externes.

Une fois que vous avez signalé, nous continuerons à y travailler jusqu'à ce qu'il soit retiré.

POURQUOI LA LUTTE CONTRE LA PIRATERIE EST IMPORTANTE POUR NOUS TOUS

L'achat d'un programme Mindvalley ne doit être effectué que via nos sites autorisés, tels que notre site Web, nos masterclasses, nos listes de diffusion par courrier électronique, nos articles d'assistance ou via notre abonnement Mindvalley All Access.

Lorsqu'un élève n'acquiert PAS de programmes via des sites autorisés, il perd l'accès aux plateformes d'apprentissage telles que le Web et l'application Mindvalley, notre assistance, les tribus et les communautés, les bonus, les ressources, les appels en direct, etc.

L'achat de programmes sur des sites illégaux signifie également que les auteurs ne recevront pas de compensation pour tout le travail acharné et l'investissement qu'ils ont investi.

L'équipe Mindvalley et ses auteurs investissent d'innombrables heures, de l'amour, de la main-d'œuvre et des ressources inestimables dans la création de tous les programmes de transformation pour vous. Veuillez informer vos amis et votre famille de n'acheter des programmes que via nos chaînes Mindvalley officielles. Travaillons main dans la main pour atténuer la propagation du piratage de contenu.

Vous pouvez toujours vous abonner à notre Mindvalley Accès Illimité pour obtenir un accès complet à toutes nos quêtes.