Violation de copyright

Je souhaite signaler du piratage ou des sites non autorisés vendant des programmes Mindvalley

Ahmed Kadri avatar
Écrit par Ahmed Kadri
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Êtes-vous tombé sur des sites non autorisés qui vendent des programmes Mindvalley?

Si vous rencontrez un programme Mindvalley piraté ou contrefait, contactez notre équipe d'assistance à la clientèle.

Vous pouvez contacter le support client via votre méthode de communication préférée (Whatsapp ou iMessage) ou en cliquant sur l'icône de chat dans le coin inférieur droit de la page principale de notre centre de support.

Nous pouvons parfois être en retard pour répondre en raison d'un grand nombre de demandes de clients (et prendre plus de 48 heures), cependant, nous nous engageons à vous répondre dès que possible. Veuillez également noter que nos agents d'assistance à la clientèle ne travaillent généralement pas pendant le week-end, ce qui peut retarder votre réponse.

(Remarque : les boutons peuvent prendre un certain temps à se charger et apparaîtront sur la page dans les 10 s)

** Les programmes qui ne se trouvent pas sur des sites officiels et qui sont téléchargés, enregistrés illégalement violent la loi sur le droit d'auteur. En outre, tout type d'enregistrement de notre contenu ou de nos programmes effectué dans le but de le partager avec d'autres est également considéré comme une violation du droit d'auteur**

Merci de respecter nos règles de droit d'auteur et de signaler cette violation du droit d'auteur.

1. J'ai signalé une violation du droit d'auteur, mais il se vend toujours en ligne

Notre équipe de sécurité travaille dur pour supprimer ces sites non autorisés. Malheureusement, dans la plupart des cas, la vitesse à laquelle cela est supprimé dépend des plates-formes externes. Une fois que vous avez signalé, nous continuerons à travailler dessus jusqu'à ce qu'il soit retiré.

2. Pourquoi la lutte contre la piraterie est importante pour nous tous

L'achat d'un programme Mindvalley ne doit être effectué que via nos sites autorisés, tels que notre site Web, des masterclasses, des listes de diffusion, des articles de support ou via notre abonnement Mindvalley Membership.

Lorsqu'un étudiant n'acquiert PAS de programmes via des sites autorisés, il perd l'accès aux plateformes d'apprentissage telles que le site Web et l'application Mindvalley, notre support, les tribus et les communautés, les bonus, les ressources, les appels en direct, etc.

L'achat de programmes sur des sites illégaux signifie également que les auteurs ne recevront pas de compensation pour tout le travail acharné et les investissements qu'ils ont investis.

L'équipe de Mindvalley et ses auteurs investissent d'innombrables heures, de l'amour, de la main-d'œuvre et des ressources inestimables pour créer tous les programmes de transformation pour vous. Veuillez informer vos amis et votre famille de n'acheter des programmes que via nos canaux officiels Mindvalley. Travaillons main dans la main pour atténuer la propagation du piratage de contenu.

Vous pouvez toujours vous abonner à notre abonnement Mindvalley pour obtenir un accès complet à toutes nos quêtes.