Mise en route, compte, accès au programme, dépannage
Commencer
Comment naviguer dans votre compte Mindvalley à travers l'application
Comment naviguer dans votre compte Mindvalley à travers l'application

Comment trouver vos programmes, abonnements et informations communautaires à l'aide de l'application Mindvalley

Ahmed Kadri avatar
Écrit par Ahmed Kadri
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Mindvalley App est notre solution pour vous apporter notre contenu de classe mondiale.

Cela fait partie de notre stratégie visant à offrir une expérience utilisateur transparente, à étendre et à développer les quêtes, à introduire nos nouveaux abonnements tout en conservant l'accès à nos anciens cours et classiques.

Pour savoir comment télécharger l'application Mindvalley sur votre téléphone, lisez L'application Mindvalley pour iOS et Android

Après avoir téléchargé l'application, connectez-vous à l'aide de l'adresse e-mail que vous avez enregistrée chez nous et du mot de passe. Pour vous connecter à votre compte, lisez Comment vous connecter à votre compte.

Alors, commençons

L'application Mindvalley, comme illustré ci-dessous, comporte trois icônes en haut à droite : la cloche de notification et l'icône de profil.

La cloche de notification vous tient informé des nouveaux événements et annonces à venir et vous pouvez gérer votre profil en cliquant sur l'icône Profil. L'icône de profil vous permet d'apporter des modifications telles que la modification de vos informations, la modification de votre mot de passe et la sélection de votre langue préférée pour l'application, mais pas la langue de la quête.

Pour naviguer dans l'application et accéder aux quêtes, vous pouvez basculer entre les 5 onglets différents indiqués ci-dessous.

Pour en savoir plus sur les langues que nous proposons, lisez Languages of Mindvalley et pour apporter les modifications nécessaires, lisez Comment changer la langue de votre plateforme

Sous l'onglet Aujourd'hui, vous trouverez toutes les quêtes que vous apprenez actuellement, en plus de votre méditation d'aujourd'hui, des événements en direct et des quêtes basées sur vos objectifs de croissance.

Onglet Programmes :

Il comporte 6 sections différentes :

• Continuer : contient toutes les quêtes que vous effectuez actuellement.

• Découvrir : où vous pouvez trouver de nouvelles quêtes à entreprendre et parcourir par catégories.

• Série : vous trouverez ici Unlimited Abundance, Live Talks & Workshops, Mindvalley Mentoring, etc. si vous y êtes abonné**

• Prochainement : de nouvelles quêtes à venir dans un futur proche.

• Terminé : toutes les quêtes que vous avez entièrement terminées seront placées ici.

• Cours : vous trouverez ici les anciens programmes achetés avant 2018. Les classiques sont divisés en Mes cours Premium et Mes cours.

**Ma série : vous pouvez trouver tous vos abonnements sous cet onglet. C'est ici que vous pouvez trouver vos épisodes Mindvalley Mentoring, vos épisodes de coaching Mentoring At Work (ancien Impact), Unlimited Abundance, Little Humans ainsi que vos épisodes Lifebook Membership.

Pourquoi ne puis-je pas trouver mes anciens programmes ?

Si vous avez acheté des programmes comme Uncompromised Life, Energy Medicine et Duality avant 2018 et que vous ne trouvez pas votre programme sous l'onglet Programmes, la section Continuer ou Terminer, c'est parce que vous avez une ancienne version du programme qui se trouve sous Cours.

Sur votre application, cliquez sur Programmes > Faites défiler vers la droite après Découvrir > cliquez sur Cours à la fin > c'est ici que vous trouverez vos anciens programmes.

Les cours sont divisés en trois sections - Mes cours, Collections classiques et Cours classiques. Vous pouvez trouver des bonus et des guides de préparation sous Mes cours.

Si vous êtes abonné à l'abonnement à Mindvalley, vous pouvez accéder à vos quêtes sous Programmes, Séries et choisir la langue que vous préférez, en savoir plus sur l'abonnement à Mindvalley dans toutes les langues.

Programmes

Celui-ci comporte 6 sections différentes :

• Continuer : contient toutes les quêtes que vous effectuez actuellement.

• Découvrir : où vous pouvez trouver de nouvelles quêtes à entreprendre.

• Série : vous trouverez ici l'abondance illimitée, les enregistrements d'appels en direct, le mentorat Mindvalley, etc. si vous y êtes abonné**

• Prochainement : de nouvelles quêtes à venir dans un futur proche.

• Terminé : toutes les quêtes que vous avez entièrement terminées seront placées ici.

• Classiques : vous trouverez ici les anciens programmes achetés avant 2018. Classics est divisé en Mes cours Premium et Mes cours.
    **Ma série : vous pouvez trouver tous vos abonnements sous cet onglet. C'est ici que vous pouvez trouver vos épisodes Mindvalley Mentoring, vos épisodes de coaching Mentoring At Work (ancien Impact), Unlimited Abundance, Little Humans ainsi que vos épisodes Lifebook Membership.

Pourquoi ne puis-je pas trouver mes anciens programmes ?

Si vous avez acheté des programmes comme Uncompromised Life, Energy Medicine et Duality avant 2018 et que vous ne trouvez pas votre programme sous Mes quêtes, c'est parce que vous avez une ancienne version du programme qui se trouve sous Classics.

Sur votre application, cliquez sur Programmes > Faites défiler vers la droite après Découvrir > cliquez sur Classiques à la fin > c'est ici que vous trouverez vos anciens programmes.

Classiques est divisé en deux sections - Mes cours Premium et Mes cours. Vous pouvez trouver des bonus et des guides de préparation sous Mes cours.

Si vous êtes abonné à l'abonnement à Mindvalley, vous pouvez accéder à vos quêtes sous Mes quêtes, Mes séries et choisir la langue que vous préférez, en savoir plus sur l'abonnement à Mindvalley dans toutes les langues.

Live

Vous trouverez tous les appels en direct ici. Cet onglet se compose de 3 sections différentes :

• Découvrez les différents appels en direct en vedette qui se déroulent aujourd'hui et dans les semaines à venir.

• Calendrier ceci agit comme votre calendrier personnel que vous pouvez réserver et réserver les appels en direct auxquels vous souhaitez participer.

• Mes événements, vous pouvez créer votre propre événement et inviter vos amis via l'application. Vous avez également la possibilité d'ajouter à votre calendrier Google ou Apple.

Méditations

Vous trouverez tous vos cours de méditations si vous êtes abonné à l'abonnement Mindvalley. Vous avez également la possibilité de parcourir les différents sons qui s'offrent à vous.

Communauté

Vous pouvez rejoindre la tribu des quêtes que vous prenez et vous connecter avec d'autres étudiants qui prennent la même quête que vous. La meilleure partie que vous obtenez est de vous connecter et de partager votre expérience et votre voyage avec les autres avec votre tribu.

Vous pouvez également rencontrer et socialiser avec d'autres membres de votre région en activant votre emplacement et en commençant à planifier vos rencontres avec d'autres.

Alors, où puis-je trouver une liste de mes programmes terminés ?

Pour reprendre ou afficher vos programmes terminés, accédez à l'onglet Programmes, puis balayez vers la section intitulée Terminé, comme indiqué ci-dessous et vous verrez tous vos programmes.

Pour en savoir plus sur la façon d'accéder à votre quête, lisez ceci :

Pour contacter directement l'équipe d'assistance client de Mindvalley, veuillez visiter cette page : ICI et cliquez sur l'un des liens Contactez-nous.