De quoi parle le forum?

Une plateforme qui vous permettra en tant qu'étudiant de discuter, de poser des questions et d'échanger des informations sur Mindvalley et ses quêtes. Cela joue un rôle important dans votre voyage transformationnel avec nous. Vous pouvez visiter le Forum et cliquer sur le bouton ci-dessous.

Parlons des fonctionnalités que nous avons stockées pour VOUS!

Si vous avez déjà un compte chez nous, connectez-vous en utilisant la même adresse e-mail que vous avez inscrite avec nous. Cela vous donnera un accès complet au Forum.

Si vous êtes un nouvel étudiant. Vous pouvez vous inscrire et nous REJOINDRE!

Vous pouvez utiliser le bouton Rechercher, en haut de la page. Ajoutez des mots-clés pour rechercher ce que vous recherchez.

Si vous souhaitez poser une question, vous pouvez la saisir sous "Question" puis cliquer sur "Poser". Dans une fonctionnalité supplémentaire, vous pouvez ajouter une photo / vidéo à vos messages ou même un fichier / lien pour rendre votre message plus attrayant.

Vous pouvez également ajouter une "Discussion" en ajoutant votre demande puis en cliquant sur "Publier"

Si vous souhaitez supprimer ou modifier l'une des questions ou discussions que vous avez ajoutées, vous pouvez simplement cliquer sur les trois points (...) sur le côté droit du message, comme indiqué ci-dessous.

Nous vous avons maintenu étroitement lié aux éléments suivants:

1. Site Web de Mindvalley: accès facile à notre page principale.

2. Centre d'assistance: trouvez des réponses à vos questions et consultez divers articles.

3. Commentaires: donnez-nous vos commentaires, ce qui nous permet de nous améliorer et de grandir.

4. Histoires: Partagez vos moments, vos expériences avec nous.

5. Bouton de recherche: recherchez à l'aide de mots clés sur différents sujets

Nous avons également organisé une section pour vous permettre de parcourir ces sujets:

Vous pouvez choisir parmi les différents sujets. Chaque sujet couvre plusieurs questions auxquelles vous pouvez trouver des réponses.

Continuons à grandir et à apprendre et répondons à toutes vos questions en utilisant le Forum que nous avons créé pour tous nos étudiants.

Continuez à apprendre et à grandir avec nous ici à Mindvalley!