Comment quitter les quêtes

Nous avons lancé une nouvelle fonctionnalité pour quitter les quêtes. (Cela n'inclut pas Lifebook Online et Wildfit)

Ahmed Kadri avatar
Écrit par Ahmed Kadri
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment puis-je quitter une quête?

Si vous souhaitez quitter une quête via le Web, vous trouverez trois points en haut à droite comme indiqué ci-dessous :

Vous avez trois options pour naviguer dans votre quête :

1. Changer de classe : vous pouvez modifier la date de début en fonction de vos préférences.

2. Quitter le programme : vous pouvez quitter la quête et revenir au mode de réinitialisation.

3. Quitter le programme : vous pouvez quitter la quête et revenir en mode de réinitialisation.

Rappelez vous que lorsque vous quittez une quête, vous perdrez tous les progrès au sein de ce programme particulier (les programmes de sortie ne seront pas disponibles pour Wildfit et Lifebook Online.)

Comment quitter une quête à travers l'application Mindvalley ?

Allez à la quête et cliquez sur les 3 points en haut à droite comme indiqué ci-dessous. Vous aurez le choix entre les trois mêmes options disponibles sur le Web. Veuillez vous rappelez que lorsque vous quittez une quête, vous perdrez les progrès réalisés dans ce programme.

Pour contacter directement l'équipe de Support Client de Mindvalley, veuillez visiter cette page : ICI et cliquez sur l'un des liens Contactez-nous.