Comment créer un compte PayPal

Instructions sur la création d'un compte PayPal pour effectuer des achats.

Ahmed Kadri avatar
Écrit par Ahmed Kadri
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment créer un compte PayPal:

1. Visitez le site Web de PayPal et cliquez sur le bouton Inscription dans le coin supérieur droit.

2. Sélectionnez le type de compte souhaité - Personnel ou Professionnel - et cliquez sur Continuer.

3. Ajoutez votre nom, votre adresse e-mail et votre mot de passe, puis cliquez sur Continuer.

4. Ajoutez votre adresse et les autres informations requises, puis cliquez sur Continuer.

5. Facultatif: cliquez sur le bouton bleu Premiers pas, ajoutez les informations de votre carte de crédit, puis cliquez sur Ajouter une carte.

6. Vérifiez votre adresse e-mail en cliquant sur le lien dans l'e-mail qui vous a été envoyé par PayPal.

Comment vérifier un compte PayPal:

1. Cliquez sur l'onglet Portefeuille et sélectionnez la carte que vous souhaitez vérifier.

2. Cliquez sur le lien Confirmer la carte, puis sur OK, après quoi PayPal facturera un petit montant sur votre carte.

3. Vérifiez les frais de PayPal sur votre relevé de carte de crédit et notez le code à quatre chiffres.

4. Cliquez à nouveau sur l'onglet Portefeuille dans PayPal.

5. Sélectionnez la carte que vous souhaitez vérifier

6. Saisissez le code à quatre chiffres, puis cliquez sur Confirmer.

Veuillez noter que nous n'acceptons pas le solde Paypal pour les paiements.