Aperçus
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment s'identifier:

• Cliquez sur le bouton de connexion dans le coin droit.

• Connectez-vous avec l'e-mail que vous utilisez pour votre compte Mindvalley.

• Créez un nom d'utilisateur - ce sera la fin de l'URL de l'insight

• Vous pouvez utiliser la barre de recherche pour rechercher des informations et des utilisateurs.

• Vous pouvez trouver des informations sous l'onglet Découvrir.

• Vous trouverez vos informations sous l'onglet Mes informations.

• Vous pouvez parcourir les informations avec les balises sur la droite.

• Vous trouverez des personnes recommandées à suivre sous les balises Insights

• Cliquez sur NOUVEAU pour rédiger un article.

Comment rédiger un article :

• Une fois connecté, vous verrez un bouton "Nouveau" à côté de l'icône de votre profil dans le coin supérieur droit.

• Cliquez sur "Nouveau"

• Rédigez votre message

• Tapez des balises pour taguer votre message (c'est pour qu'il apparaisse lorsque les gens recherchent)

• Cliquez sur "Enregistrer", pour enregistrer votre message.

• Vous pouvez ajouter une vidéo ou une image. Cliquez sur le + à gauche dans une nouvelle ligne et vous pourrez ajouter une image ou une vidéo.

• Vous pouvez formater votre texte en le mettant en surbrillance et en choisissant une option.

• Cliquez sur Enregistrer pour choisir votre option de confidentialité et enregistrer vos informations.

Cliquez ICI pour voir le message de Vishen sur la lettre à lui-même de Bruce Lee.