L'Abonnement Mindvalley Pro

Foire aux questions et tout ce que vous devez savoir sur l'Abonnement Mindvalley Pro

Ahmed Kadri avatar
Écrit par Ahmed Kadri
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que l'abonnement Mindvalley Pro ?

Nous avons récemment lancé un nouvel abonnement appelé Abonnement Mindvalley Pro lors de notre Sommet Mindvalley en Juin 2021.

En plus de tous les programmes et contenus inclus dans l'abonnement Mindvalley régulier, l'Abonnement Mindvalley Pro présente deux avantages uniques supplémentaires pour vous aider à accélérer votre croissance personnelle :

• Appels de coaching mensuels avec Vishen Lakhiani et des invités spéciaux, et

• Accès à votre groupe de réseautage Mastermind et Peer

Comparaison des fonctionnalités : l'Abonnement Mindvalley vs l'Abonnement Mindvalley Pro

Questions fréquemment posées

1. Quelle est la différence entre l'Abonnement Mindvalley et l'Abonnement Mindvalley Pro ?

En plus de tous les avantages d'un abonnement régulier, l'Abonnement Mindvalley Pro vous offre une sélection de fonctionnalités supplémentaires conçues pour accélérer votre transformation et amplifier votre concentration et votre responsabilité à mesure que vous progressez vers vos objectifs.

• Vous avez accès à un coaching en direct mensuel avec le fondateur de Mindvalley, Vishen Lakhiani, où vous aurez un accès inégalé à son esprit, ses dernières découvertes et ses enseignements avancés dans le domaine de la croissance personnelle - le tout dans un cadre intime conçu pour un maximum de interaction et transformation.

• Vous obtenez un placement dans votre réseau de Peers, où vous aurez la possibilité de vous connecter et de co-créer avec un groupe organisé de pairs de haute qualité qui partagent votre cheminement de carrière et votre mission.

Si vous cherchez à vous développer aussi rapidement et efficacement que possible, et si vous cherchez à atteindre un objectif particulièrement ambitieux ou audacieux, nous vous recommandons fortement de passer à l'Abonnement Mindvalley Pro.

2. Si je suis déjà membre de l'Abonnement Mindvalley, comment puis-je passer à l'Abonnement Mindvalley Pro ?

Pour les membres Mindvalley existants, cliquez sur l'offre « Mettre à niveau votre adhésion » sur ce lien pour mettre à niveau votre abonnement à Pro. Vous bénéficiez d'un accès illimité d'un an à l'Abonnement Mindvalley Pro en plus de votre abonnement existant pour seulement 399 $/première année, renouvelé à 799 $/an.

Où que vous soyez dans votre adhésion régulière actuelle, peu importe le nombre de mois qu'il vous reste, la mise à niveau spéciale de 399 $/première année vous renouvelle pour une toute nouvelle année.

Une fois que vous avez acheté l'Abonnement Mindvalley Pro, vous pouvez annuler votre abonnement Mindvalley de base dans la section de facturation de votre compte en suivant cet article.

3. Si je suis déjà membre de Mindvalley, comment la facturation va-t-elle fonctionner ?

La mise à niveau de 499 $/première année vers l'Abonnement Mindvalley Pro vous renouvelle pour une année entière. Une fois que vous avez acheté la mise à niveau, votre abonnement régulier actuel sera annulé (vous pouvez vous connecter à la section Facturation de votre compte pour vous assurer qu'il est annulé).

La période de facturation de votre nouvel abonnement Mindvalley Pro commencera à nouveau à partir de votre nouvelle date d'achat pour 12 mois supplémentaires.

Si votre abonnement Mindvalley existant est un achat intégré, c'est-à-dire acheté via l'application Mindvalley, vous devrez annuler manuellement l'abonnement par vous-même dans la section de facturation de votre compte App Store. Veuillez suivre les guides ci-dessous qui peuvent vous aider.

Comment annuler votre abonnement dans votre compte App Store -

4. Quels sont les avantages d'être un membre Mindvalley existant et d'acheter la mise à niveau ?

Jetons un coup d'oeil à un exemple -

John a un abonnement Mindvalley régulier qui se renouvellera automatiquement le 1er octobre 2021. Il souhaite passer à l'Abonnement Mindvalley Pro.

Si John achète la mise à niveau Membership Pro le 1er juillet, il paie 499 $ pour la mise à niveau et son nouvel abonnement Membership Pro commence à partir de sa date d'achat, c'est-à-dire le 1er juillet (il se renouvellera automatiquement à 999 $ le 1er juillet 2022 s'il ne le fait pas annuler l'abonnement).

Son adhésion régulière à Mindvalley actuelle sera annulée une fois qu'il aura acheté la mise à niveau le 1er juillet.

Alors, quel est l'avantage de la mise à niveau ?

Donc effectivement, John a acheté Membership Pro à 499 $/première année au lieu du prix normal de 999 $/an pour les non-membres. Puisqu'il lui restait 3 mois à son adhésion régulière actuelle, ce serait :

499 $ x 3/12 mois = 125 $ mois inutilisés dans l'abonnement existant

999 $ - 499 $ spécial pour les membres existants = 500 $ économisés grâce à la mise à niveau

Effectivement, John économise 375 $ (500 $ - 125 $) grâce à la mise à niveau.

Ainsi, peu importe où se trouve votre abonnement régulier actuel, l'option de mise à niveau est toujours moins chère que le prix normal de 999 $/an.

5. Que faire si je ne suis pas actuellement membre de Mindvalley ?

Vous pouvez devenir membre Mindvalley Pro en cliquant sur l'offre « Obtenir un abonnement Pro » sur ce lien. Vous serez facturé 999 $ par an (à l'exclusion des taxes applicables). Facturé automatiquement chaque année sauf si vous annulez l'abonnement.

6. Je suis déjà membre de Mindvalley et je viens d'acheter la mise à niveau vers Mindvalley Membership Pro, puis-je obtenir un remboursement pour mon abonnement de base ?

Non, les frais de mise à niveau sont inférieurs au prix normal de 999 $/an. Puisque vous êtes un membre existant, vous êtes éligible au prix de mise à niveau. Si nous remboursions votre abonnement de base, vous devriez acheter Pro à 999 $/an.

7. Je suis nouveau - Je viens de payer 499 $ pour l'abonnement Mindvalley et 500 $ pour l'abonnement Mindvalley Pro. Est-ce que je reçois un remboursement de 499 $ puisque j'ai Pro et que techniquement, je n'ai pas besoin de l'abonnement de base ?

Non, le prix normal de Mindvalley Membership Pro est de 999 $/an. Nous ne pouvons pas rembourser les 499 $ car cela fait partie du coût de Mindvalley Membership Pro. Alors vous pouvez demander...

8. Alors pourquoi est-il facturé séparément à 499 $ et 500 $ ?

Cela est dû à la façon dont l'abonnement est configuré dans notre système. Pensez-y comme si vous payiez 499 $ pour un abonnement de base et que vous rechargez 500 $ pour Mindvalley Membership Pro. Le coût total est de 999 $.

Quelques jours après votre achat, le renouvellement de votre portion d'abonnement de base sera annulé pour éviter d'être facturé en double l'année prochaine pour deux abonnements distincts. Soyez assuré que votre adhésion Mindvalley Pro n'est pas affectée et continuera d'être renouvelée les années suivantes à 999 $.

9. L'enregistrement sera-t-il disponible si je ne peux pas me rendre aux sessions de coaching en direct ?

Oui. Tous les enregistrements seront disponibles sur votre compte Mindvalley pendant 60 jours à compter du téléchargement de l'appel. En effet, les techniques utilisées dans ces appels sont exclusivement utilisées par les animateurs dans leur coaching ou leurs enseignements individuels.

Les enregistrements sont téléchargés au maximum 7 jours à compter du moment où l'appel a eu lieu. Donc, si vous avez manqué un appel en direct, vous devrez attendre quelques jours jusqu'à ce que l'appel soit téléchargé. Celui-ci se trouve sous l'onglet Séries de votre compte.

Cliquez sur Mes programmes > Séries > Faites défiler la page jusqu'à Live Talks and Workshops.

10. Proposez-vous des plans de paiement/mensuels pour Mindvalley Membership Pro ?

Non, actuellement nous n'acceptons que le paiement annuel unique et n'avons pas de plans de paiement.

11. Quand auront lieu les appels en direct ?

Les appels mensuels en direct avec Vishen et des invités spéciaux auront lieu le premier lundi de chaque mois à 18h00 GMT+3 / 23h00 GMT+8 fuseau horaire.

12. Quelle est la politique de remboursement ?

15 jours à compter de la date d'achat.

Si vous êtes un membre existant de Mindvalley et que vous êtes passé à Pro, si dans les 15 jours suivant la mise à niveau, vous décidez que Pro n'est pas pour vous et que vous souhaitez vous en tenir à l'abonnement de base, vous pouvez demander un remboursement pour votre abonnement Pro. Si votre abonnement de base a déjà été annulé, vous pourrez le racheter après la fin de votre période de facturation.

Soyez assuré que tous vos programmes et vos progrès ne sont pas affectés.

13. Puis-je décider de désactiver le renouvellement automatique pour l'année prochaine ?

Oui, vous pouvez. Vous pouvez suivre cet article pour annuler le renouvellement automatique de votre abonnement.

Si votre abonnement Pro a été acheté via l'application Mindvalley, veuillez vous connecter à votre compte App Store pour annuler l'abonnement. Vous pouvez suivre cet article.

Une fois annulé, vous avez accès à vos programmes, groupes de réseautage entre pairs, enregistrements d'appels en direct jusqu'à la fin de votre période de facturation en cours.

14. De combien de temps supplémentaire ai-je besoin pour les appels de coaching dans Membership Pro ?

Les appels de coaching en direct ont lieu le premier lundi de chaque mois pendant 1 heure seulement, vous n'avez donc besoin que d'une heure pour les appels chaque mois.

15. Quelle est la différence entre Premium Coaching et Mindvalley Membership Pro ? Pourquoi ne puis-je pas accéder aux appels Premium Coaching dans la section Live de mon compte Pro ?

Notez que Premium Coaching est un abonnement distinct de Mindvalley Membership Pro. Premium Coaching propose un coaching individuel avec votre coach personnel, tandis que Membership Pro propose des sessions de groupe avec Vishen et des conférenciers invités. L'expérience de coaching dans Premium Coaching est plus adaptée et personnelle à votre croissance et à vos objectifs.

Si vous êtes un étudiant Premium Coaching, vous avez accès à tous les appels en direct Membership Pro, mais Membership Pro n'inclut pas les appels Premium Coaching.

16. Où puis-je trouver les prochains appels en direct ?

Tous les événements en direct se trouvent sous l'onglet Aujourd'hui de votre compte Mindvalley.

Cliquez sur l'onglet Aujourd'hui, puis faites défiler vers le bas et vous trouverez la section Événements en direct :

En cliquant sur l'événement, vous accédez directement à l'appel Zoom, vous pouvez donc vous connecter lorsque l'appel commence. Les dates et heures sont indiquées dans votre fuseau horaire local.

Si vous manquez un appel en direct et souhaitez capter l'enregistrement, ceux-ci sont téléchargés sous l'onglet Série sous Mes programmes.

17. Où puis-je trouver plus d'informations et de détails sur mes groupes de réseautage entre pairs et les appels en direct à venir ?

Tous les appels en direct à venir, les enquêtes et les détails sur vos groupes de réseautage entre pairs vous sont envoyés par e-mail. Veuillez vérifier les dossiers de courrier indésirable/spam/promotions dans votre boîte de réception pour vous assurer que ces e-mails ne se sont pas retrouvés là.

Si vous venez de rejoindre le programme Mindvalley Membership Pro et que vous n'avez pas encore reçu d'e-mails concernant le groupe de réseautage entre pairs et l'enquête, ceux-ci vous seront envoyés dans quelques jours ouvrables au fur et à mesure que les e-mails suivront un parcours.

Vérifiez que vous vous êtes inscrit avec la bonne adresse e-mail et que vous consultez la bonne boîte de réception.

18. Je ne suis pas satisfait de mon groupe Mastermind. Puis-je changer de groupe ?

Si, pour une raison quelconque, vous n'êtes pas satisfait du groupe dans lequel vous vous trouvez actuellement, veuillez contacter notre équipe d'assistance à la clientèle et nous ferons de notre mieux pour vous aider.

19. Que se passe-t-il si je n'ai pas de compte Telegram/WhatsApp pour Mastermind ?

Tous nos groupes Mastermind sont hébergés via Telegram et WhatsApp car tous vos pairs Pro sont là. Si vous n'avez pas de compte sur l'une ou l'autre des plateformes de messagerie, nous vous recommandons d'en créer un afin de pouvoir rejoindre votre groupe Mastermind.

20. J'ai acheté Mindvalley Membership Pro dans une langue différente de l'anglais. Ai-je accès aux programmes d'anglais ? Qu'en est-il des groupes de réseautage entre pairs ?

Si vous avez acheté Mindvalley Membership Pro dans une autre langue, vous avez toujours accès aux programmes dans toutes les autres langues.

Vous avez également accès aux mêmes appels de coaching en direct avec Vishen et des conférenciers invités que Membership Pro. Notez que les appels se dérouleront en anglais et que les enregistrements seront traduits dans différentes langues.

Les groupes de réseautage entre pairs sont disponibles dans différentes langues selon vos préférences.

21. Que se passe-t-il si je souhaite accéder à des programmes dans différentes langues ?

Nous sommes heureux de vous informer que vous pouvez désormais passer d'une langue à l'autre sous un seul abonnement.

Sous l'onglet Mes programmes de votre compte, vous pouvez basculer entre les langues pour trouver des programmes dans différentes langues.

22. J'ai acheté des certifications de coaching 10X/Holobody, cela inclut-il l'accès à Mindvalley Membership Pro ?

Non, ce sont des programmes complètement séparés. La certification de coaching fait partie d'Evercoach et est une sous-branche de Mindvalley, cela n'inclut pas Mindvalley Membership Pro et vice versa.