Nous nous efforçons toujours de vous offrir la meilleure expérience et en tant qu'abonné à l'abonnement Mindvalley, nous avons lancé l'option de basculer entre les langues. Vous pouvez simplement choisir votre langue préférée pour votre quête à partir de votre compte.

Si vous souhaitez mettre à niveau et recevoir plus de fonctionnalités telles que le coaching mensuel en direct avec le fondateur de Mindvalley, Vishen Lakhiani et bien d'autres, allez-y et lisez à propos de l'abonnement Mindvalley Pro

Alors, commençons:

Une fois connecté à votre compte, vous serez dirigé vers l'onglet Aujourd'hui.

Si vous êtes nouveau sur Mindvalley, découvrez comment vous connecter à votre compte, vous pouvez également vérifier les niveaux de votre compte qui s'affichent à côté de votre photo de profil, comme indiqué ci-dessous.

Accédez à l'onglet Mes programmes et sous Quêtes, vous pouvez faire défiler la page jusqu'à Mes quêtes pour choisir votre langue et votre programme préférés.

Un menu déroulant apparaîtra et vous pourrez sélectionner la langue et choisir le programme que vous souhaitez démarrer.

Notez que tous les programmes en anglais n'ont pas été traduits dans les langues respectives, donc cette option de filtre affichera tous les programmes disponibles dans la langue spécifique. Vous pouvez également suivre les mêmes étapes via l'application Mindvalley, comme indiqué ci-dessous. En savoir plus sur la façon de télécharger l'application Mindvalley pour iOS et Android.

Pour en savoir plus sur la façon de naviguer dans votre compte et d'accéder aux quêtes, consultez ces articles :

Comment naviguer dans votre compte Mindvalley via le Web

Comment naviguer dans votre compte Mindvalley via l'application

Navigation de quête - Web et application

Comment démarrer et accéder à votre quête

Pour contacter directement l'équipe de Support Client de Mindvalley, veuillez visiter cette page : ICI et cliquez sur l'un des liens Contactez-nous.