Mise à jour de la tribu communautaire

En savoir plus sur la nouvelle tribu communautaire de Mindvalley

Ahmed Kadri avatar
Écrit par Ahmed Kadri
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grande nouvelle!!

Chez Mindvalley, nous travaillons constamment pour améliorer et améliorer votre expérience avec nous. Votre voyage et votre plate-forme de tribu communautaire ont été mise à jour vers Connections web. Avec cette plateforme, vous continuerez à partager vos points de vue, vos expériences et votre aventure avec vos pairs.

Malheureusement, nous n'avons pas pu migrer tout le contenu vers les nouveaux groupes, ce qui signifie que les publications et le contenu précédents ne seront pas disponibles dans les nouvelles communautés.

Cependant, les communautés précédentes seront toujours disponibles jusqu'en juin 2022. Si vous souhaitez consulter le contenu de ces communautés mais que vous n'avez pas enregistré de lien de page, veuillez discuter avec notre équipe d'assistance clientèle.

Gardez un œil sur les nouvelles fonctionnalités qui amélioreront votre expérience avec nous. Voici un aperçu de votre nouvelle communauté qui sera disponible dans votre compte sur le Web et l'application. Restez à l'écoute car de nouvelles fonctionnalités intéressantes arrivent.

Pour contacter directement l'équipe d'assistance clientèle de Mindvalley, veuillez visiter cette page : ICI et cliquez sur l'un des liens Contactez-nous.