Votre guide de l'application Mindvalley

Tout ce que vous devez savoir sur l'application Mindvalley et comment y naviguer.

Gada Tashi avatar
Écrit par Gada Tashi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application Mindvalley a été créée pour vous offrir une expérience transparente et un accès à tous vos programmes et méditations du bout des doigts.

Au fur et à mesure que nous améliorons l'application Mindvalley, vous pourrez naviguer à travers cinq sections différentes : Aujourd'hui, Programmes, En direct, Méditations et Connexion.

Nous allons donc nous pencher sur ces sections :

Aujourd’hui :

Sous l'onglet Aujourd'hui, vous trouverez toutes les Quêtes que vous êtes en train d'apprendre, en plus de votre méditation du jour, des événements en direct et des Quêtes basées sur vos objectifs de croissance.

Programmes :

Cet onglet comporte 6 différentes sections :

• Commencer maintenant : contient toutes les Quêtes que vous êtes en train de suivre.

• Découvrir : vous pouvez y trouver de nouvelles Quêtes à faire et naviguer par catégories.

• Mes Séries : ici, vous trouverez Abondance illimitée, des conférences et ateliers en direct, Mindvalley Mentoring, etc. si vous y êtes abonné(e)**.

• Prochainement : contiene les nouvelles Quêtes à venir dans un futur proche.

• Favoris : toutes les leçons qui sont marquées comme favorites seront trouvées ici.

• Terminé : toutes les Quêtes que vous avez complétées seront placées ici.

• Cours : vous trouverez ici les anciens programmes achetés avant 2018. Cette section est divisée entre vos Programmes Premium et vos Autres Programmes.

**Mes séries : vous trouverez tous vos Abonnements sous cet onglet. C'est ici que vous trouverez vos épisodes de Mindvalley Mentoring, vos épisodes de coaching Mentoring At Work (anciennement Impact), Abondance Illimitée, Little Humans ainsi que vos épisodes d'Abonnement Lifebook.

Pour en savoir plus sur la façon de naviguer dans vos quêtes via l'application Mindvalley, cliquez ici.

Live :

Vous trouverez ici tous les appels en direct. Cet onglet se compose de 3 sections différentes :

• Découvrir présente les différents appels en direct qui auront lieu aujourd'hui et dans les semaines à venir. Vous verrez l'option Créer un événement et les rediffusions d'événements au cas où vous en auriez manqué un.

• Calendrier fonctionne comme votre calendrier personnel dans lequel vous pouvez réserver les appels en direct auxquels vous souhaitez participer.

• Mes événements : vous pouvez créer votre propre événement et inviter vos amis via l'application. Vous avez également la possibilité de l'ajouter à votre calendrier Google ou Apple. Vous verrez également dans cette section les événements que vous pouvez organiser et ceux que vous avez déjà organisés.
    (Cette fonction est temporairement indisponible, mais elle pourrait être rétablie à l'avenir).

Méditations :

Vous trouverez toutes vos leçons de méditation si vous êtes abonné(e) à Mindvalley. Vous avez également la possibilité de parcourir les différents sons qui vous sont proposés.

Relier :

Vous pouvez rejoindre la Tribu des Quêtes que vous suivez et vous connecter avec d'autres étudiants qui suivent la même Quête que vous. Le plus intéressant, c'est que vous pouvez vous connecter et partager votre expérience et votre voyage avec les autres membres de votre Tribu.

Vous pouvez également rencontrer et socialiser avec d'autres membres dans votre région en activant votre emplacement et en commençant à planifier vos rencontres avec d'autres. Pour en savoir plus sur la façon d'utiliser la fonction « Voir tous les réseaux » et de se connecter avec d'autres, cliquez ici.

Pour contacter directement l'équipe d'assistance clientèle de Mindvalley, veuillez visiter cette page : ICI et cliquez sur l'un des liens Contactez-nous.