Hai effettuato l'accesso al tuo account Mindvalley?

No? Segui le istruzioni contenute in questo articolo.

Sì? Continua a leggere di seguito.

Troverai tutti i tuoi programmi nella sezione I Miei Programmi sul tuo account Mindvalley:

Scorri verso il basso fino a I miei programmi e fai clic su Tutti i miei programmi, quindi seleziona Programmi che puoi Iniziare (Programs You Can Start), dovrai selezionare una data di inizio per poter avviare il programma e accedere ai contenuti:

Troverai i tuoi programmi completati qui, puoi selezionare una nuova data di inizio se vuoi riprendere questo programma.

In fondo alla pagina troverai i tuoi corsi classici Mindvalley e qualsiasi vecchio corso che hai acquistato in precedenza.

Se stai cercando il tuo corso sull'App:

Fai clic sulla sezione Programmi: questa scheda ha tre sub-categorie:

• Continua contiene tutte le quest che stai attualmente seguendo.
  • I miei programmi contiene tutte le quest che hai acquistato ma a cui non sei attualmente iscritto.
  • Scopri è dove puoi trovare nuove quest a cui iscriverti.

Non riesci ancora a trovare il tuo programma?

Cerchi una masterclass gratuita?

Ti sei iscritto a una Masterclass gratuita? Controlla la tua e-mail per una conferma sulla data e l'ora di questa masterclass.

Il pagamento è andato a buon fine?

Controlla il tuo estratto conto bancario o PayPal. Se il pagamento non è andato a buon fine, riprova, puoi trovare tutti i motivi per cui un pagamento viene rifiutato in questo articolo.

Se il pagamento è andato a buon fine, potresti aver fatto un errore di battitura o utilizzato un'e-mail diversa durante l'acquisto.

Errore di battitura / Typo Email

Potresti aver fatto un errore di battitura inserendo la tua email al momento dell'acquisto. Quando ciò accade, il sistema crea un nuovo account. Contatta l'assistenza clienti per tracciare l'acquisto e spostarlo sul tuo account.

Email diversa

L'utilizzo di e-mail diverse durante l'acquisto / la registrazione ai programmi Mindvalley finisce per creare più conti.

Assicurati di aver effettuato l'accesso con l'indirizzo email che hai inserito quando hai effettuato l'acquisto per la prima volta. C'è un'alta probabilità che tu possa avere più indirizzi email registrati nella piattaforma Mindvalley.

Se non sei sicuro di quale indirizzo email hai utilizzato, puoi inviarci un'email con oggetto: "I tuoi dati di accesso a Mindvalley".

Puoi unire più account QUI.

Cerchi un bonus?

Troverai la maggior parte dei bonus all'interno di ogni programma.

Il tuo programma esistente è scomparso?

Prima di tutto, assicurati di aver effettuato l'accesso con l'indirizzo e-mail corretto, quello utilizzato per acquistare la tua quest, corso o abbonamento.

La tua quest è scomparsa dall'app?

Segui queste istruzioni passo a passo:

• Assicurati di utilizzare la nuova app "Mindvalley: Learn and Evolve" (non "Mindvalley: Quests")
  • Fai il logout e quindi il login (assicurando di usare le credenziali corrette)
  • Riavvia il telefono
  • Elimina l'app e torna a installarla nuovamente (versione iOS o Android)

Puoi trovare le informazioni complete su come risolvere i problemi della tua app in questo articolo.

Ti sei registrato con un pagamento a rate?

Forse la transazione di un pagamento rimanente non è riuscita (a causa di fondi insufficienti, carta scaduta o qualche altro motivo) e quindi il tuo corso è stato automaticamente rimosso?

Segui questa guida pratica per aggiornare le tue informazioni di pagamento in modo da poter tornare subito a bordo.

Aggiornamento in corso

È possibile che stiamo preparando alcuni aggiornamenti per te e portando il programma al livello successivo. Per favore, prova nuovamente piú tardi ad accedere di nuovo al tuo corso!

Abbonamento annullato?

Dopo aver annullato un abbonamento, il tuo accesso ai contenuti di questo verrà rimosso, inclusi gli episodi precedenti della serie.

Lo stesso vale per i corsi e le quest se decidi di applicare un rimborso.

Hai seguito tutti i passaggi ma non riesci ancora a trovare il tuo programma?

Clicca sull'icona della chat nell'angolo in basso a destra, e fornisci le seguenti informazioni:

• L'indirizzo email associato al tuo acquisto
  • Il nome del Programma/Bonus, con data di acquisto e nome completo
  • Degli screenshot del tuo Estratto Conto che mostrino la tua transazione e anche ulteriori informazioni che possano essere utili.