Modificare la password è semplice, ci sono due modi per farlo:

1. Tramite la pagina di accesso principale
  2. Tramite la pagina delle impostazioni del tuo account Mindvalley

Reimposta la Password tramite la Pagina di Accesso Principale

Innanzitutto, apri la Pagina di Accesso a Mindvalley. Troverai un link che dice: Hai dimenticato la password?

Dopo averci cliccato sopra, devi solo inserire il tuo indirizzo e-mail nella schermata successiva e premere il pulsante Invia e-mail.

Assicurati che sia l'indirizzo e-mail utilizzato per acquistare la tua Quest o l'abbonamento, o l’e-mail che hai usato per iscriverti a una masterclass.

Se hai fatto tutto correttamente, dovresti visualizzare il seguente messaggio: Ti abbiamo appena inviato un'e-mail per reimpostare la password.

• Il seguente passo è trovare l'email nella tua casella di posta con oggetto Mindvalley: Richiesta di Modifica della Password, quindi clicca su Modifica la Mia Password nell'e-mail.
  • Dopo aver inserito la nuova password, clicca semplicemente su Reimposta Password e il gioco è fatto! Torna alla Pagina di Accesso Mindvalley e accedi con le nuove credenziali di accesso.
  • Ripristinare la Tua Password dal Tuo Account Mindvalley

Reimposta la password dal tuo account Mindvalley

Da Web

Clicca sull’Immagine del Profilo > Gestisci il Mio Profilo > Impostazioni > Aggiorna Password

Da App

Clicca sull’Immagine del Profilo > Impostazioni > Modifica Password

(La tua immagine di profilo si trova nell’angolo in alto a destra)

Una volta che invii la richiesta riceverai un’e-mail con oggetto Mindvalley: Richiesta di Modifica della Password, quindi clicca su Modifica la Mia Password nell'e-mail.

Ecco due casi in cui non è possibile reimpostare la password

1. Non hai ancora effettuato l'accesso.

Se non hai mai effettuato l’accesso alla tua Dashboard Mindvalley tramite questo link, e provi a reimpostare la password cliccando su "Hai dimenticato la Password, Recupera la Password" nella pagina di benvenuto, purtroppo, non riceverai un'e-mail per modificarla.

In questo caso, devi prima accedere al tuo account con le tue credenziali d'accesso iniziali che ti abbiamo inviato.

Vai all’indirizzo e-mail con cui ti sei iscritto a quel corso specifico e cerca la nostra e-mail (accounts@mindvalley.com) con oggetto "Le Tue Credenziali di Accesso a Mindvalley".

In quella e-mail troverai il tuo nome utente e la tua password.

Una volta effettuato l'accesso, sarai in grado di ripristinarla dalla pagina delle impostazioni del profilo.

2. Potrebbe esserci un errore di battitura nel tuo indirizzo e-mail.

È possibile che tu abbia commesso un errore di battitura nel tuo indirizzo e-mail, al momento della registrazione al corso.

Passo 1:

Cerca nella tua cartella di posta indesiderata/dello spam un'e-mail ricevuta da accounts@mindvalley.com con oggetto "Benvenuto a Mindvalley!Ecco i tuoi dati utente" Se non riesci a trovarla, è molto probabile che ci sia un errore di battitura nel tuo indirizzo e-mail.

Passo 2:

Se questo è ciò che è successo e ancora non sei in grado di ripristinare la tua password, tutto ciò che devi fare è contattare la nostra assistenza clienti cliccando sull’icona della chat che si trova in basso a destra in questa pagina, e resetteremo noi la tua password per te.

Ti preghiamo di inviarci tutte le e-mail che hai ricevuto, il nome della Quest che hai acquistato e, se possibile, la fattura. Rintracceremo il tuo account e ti aiuteremo a recuperare l'accesso.