Ripristinare o Recuperare la tua Password

Cosa fare se hai dimenticato la password e come reimpostarla

Diletta Quero avatar
Scritto da Diletta Quero
Aggiornato oltre una settimana fa

Se hai dimenticato la tua password recuperarla è semplice:

• Attraverso la pagina principale del login

• Attraverso le impostazioni nel tuo account Mindvalley

Recupero della password dalla pagina principale del login

1. Apri la pagina di accesso di Mindvalley.

2. Inserisci il tuo indirizzo email e fai clic su "Non ricordi la password?"

3. Inserisci la tua Email e clicca su "Inviare l'email":

Assicurati di inserire l'indirizzo email che hai utilizzato per acquistare, il tuo programma, abbonamento o che hai utilizzato per iscriverti a una masterclass.

Dopo aver completato tutti i passaggi precedenti:

• Vai alla tua casella di posta e apri l'email che ti abbiamo inviato con oggetto Mindvalley: richiesta modifica password

• Fai clic su Modifica la mia password all'interno dell'email.

• Una volta inserita la nuova password, clicca su Reimposta la password

• Torna alla pagina di accesso di Mindvalley e accedi con la tua nuova password.

Recupero password dalla sezione "Impostazioni" del tuo conto

Da web:

1. Accedi al tuo account, fai clic sull'icona del Profilo

2. Apparirà un menu a tendina, clicca su Il Mio Account

3. Fai clic su Impostazioni, dalla dal menu a colonna a sinistra.

4. Quindi clicca su Reimpostapassword. Apparirà un messaggio pop-up che ti conferma l'invio di un'email per aggiornare la tua password.

5. Cerca nella la tua casella di posta un'email intitolata "Richiesta modifica password" e quindi aggiorna le tue credenziali.

Da App:

1. Accedi al tuo account.

2. Fai clic sull'icona del tuo profilo.

3. Quindi, fai clic su Impostazioni, e su Cambia password.

4. Inserisci il tuo indirizzo Email per cambiare la tua password.

5. Ti verrà inviata un'e-mail come mostrato sopra per aggiornare la tua password.

Risoluzione problemi:

Cosa fare se non riesci ad aprire la pagina di reimpostazione della password

Una volta ricevuta l'e-mail, se non dovesse aprirsi la pagina per reimpostare la tua password, il tuo server di posta elettronica può aver bloccato la nostra URL,

• Clicca con il con il pulsante destro del mouse su "Cambia la mia password", quindi clicca sull'opzione "Apri link in una nuova finestra" (Open link in new tab).

Situazioni in cui non sia possibile accedere o reimpostare la password.

1. Non hai ancora effettuato il login:

In questo caso, devi prima accedere al tuo account con le credenziali che ti abbiamo inviato quando hai creato il tuo conto Mindvalley.

Per favore vai al tuo indirizzo email che hai registrato e cerca la nostra email (accounts@mindvalley.com) con l'oggetto "Le tua credenziali di accesso Mindvalley".

In quell'email troverai il tuo nome utente e password. Una volta effettuato l'accesso, sarai in grado di ripristinare la password dalle impostazioni del tuo profilo.

2. Potresti aver commesso un errore di battitura nella fase di registrazione del tuo indirizzo email:

È possibile che tu abbia commesso un errore di battitura quando ti sei iscritto.

Cerca nelle tua casella di posta (incluso nella cartella spam/posta indesiderata) un'email inviata da Mindvalley (accounts@mindvalley.com) con l'oggetto "Benvenuto in Mindvalley! Ecco le credenziali del tuo conto".

Se non riesci a trovarla, è molto probabile che tu abbia commesso un errore di battitura nel tuo indirizzo email.

In questo caso, ti preghiamo di contattare i nostri agenti di supporto, facendo clic sull'icona della chat in basso a destra di questa pagina e reimposteremo la tua password.

Informazioni da inviarci:

• Vi preghiamo di inviarci tutte le email possibili che avete utilizzato per l'acquisto o registrazione

• Il nome della Quest/Abbonamento che hai acquistato

• Le ultime 4 cifre della tua carta

• Rintracceremo il tuo account e ti aiuteremo a resettarlo.

• Per contattare il nostro team di supporto, clicca qui.