Se visualizziil messaggio di errore "Non Autorizzato" o "Accesso Negato" quando tenti di accedere al tuo corso/guida alla preparazione, i seguenti suggerimenti dovrebbero aiutarti a risolverlo:

• Vai sulla tua Dashboard Mindvalley e controlla se il corso è lì.
  • Hai provato ad usare Chrome?
  • Hai provato a cancellare i cookie?
  • Esci e accedi nuovamente al tuo account o prova a utilizzare la modalità di navigazione in incognito del tuo browser.

Se hai seguito tutti questi passaggi, ma non riesci ancora ad accedere al tuo programma, contatta il servizio clienti, cliccando sull'icona della chat in basso a destra in questa pagina. Forniscici quanti più dettagli possibili (insieme agli screenshot) per spiegare chiaramente la situazione. Il nostro servizio clienti ti risponderà il prima possibile.

Per chattare o inviarci un'e-mail, basta cliccare sull'icona Contattaci nell'angolo in basso a destra. Quindi scegli " Nuova conversazione", inserisci il tuo indirizzo e-mail e la tua domanda. Ti risponderemo via e-mail.