Il programma/L’abbonamento è scomparso dalla Dashboard Mindvalley

Se sei riuscito ad accedere al tuo corso per un po' e poi è scomparso all'improvviso dalla tua Dashboard Mindvalley, potrebbero esserci diversi motivi:

1. Ti eri registrato con un piano di pagamento a rate o un abbonamento ma non è stato possibile elaborare il tuo ultimo pagamento, e quindi il tuo acquisto è stato annullato (con conseguente rimozione del programma). Ciò potrebbe verificarsi a causa della mancanza di fondi (credito sul tuo account) o di dati della carta non aggiornati (carta scaduta).

2. Il programma è in fase di aggiornamento e dovrebbe apparire sulla dashboard entro un paio d'ore. Prova ad accedere nuovamente al tuo account più tardi.

3. Avevi un programma di abbonamento (ad es. Soulvana, Zenward, Master's Circle) e tutti i contenuti precedenti sono scomparsi quando l'abbonamento è stato annullato (per tua richiesta o perché un pagamento automatico non è andato a buon fine (Vedi punto n. 1).

Quest Scomparsa dall'App

Accesso tramite browser

Accedi alla Quest tramite il browser Google Chrome. Clicca qui e controlla se la tua Quest appare nel tuo account. Se riesci a visualizzare la Quest, significa che il problema rigurada l'app. Ti preghiamo di reinstallare Mindvalley: Quest & Mentoring e assicurarti di accedere con l'indirizzo e-mail corretto. Questo di solito aiuta a risolvere gli errori di sincronizzazione. Per una risoluzione più dettagliata dei problemi, consulta questo articolo.

Non trovi ancora il tuo programma?

Il nostro Servizio Clienti è sempre pronto ad aiutarti per qualsiasi cosa! Clicca semplicemente sull'icona della chat in basso a destra nella pagina, e dacci maggiori informazioni sul problema che stai riscontrando.

Ti preghiamo di fornirci le seguenti informazioni quando ci contatti:

• L'esatto indirizzo e-mail utilizzato per l'accesso
  • Il dispositivo che stai utilizzando per accedere alla Quest
  • Quali passaggi hai seguito?

Appena inviato il tuo messaggio, qualcuno del nostro Servizio Clienti ti proporrà una soluzione adeguata. Grazie per la pazienza!