Programmi online: Quest e Serie
Quando Viene Sbloccato il Contenuto della Mia Quest

Quando diventa disponibile il contenuto della Quest giornaliera nel tuo fuso orario e perché alcuni giorni è bloccato?

Pravina Chetty avatar
Scritto da Pravina Chetty
Aggiornato oltre una settimana fa

Le Quest hanno una determinata data di inizio per tutti i nostri studenti in tutto il mondo e ogni giorno viene sbloccato un nuovo video.

Se la Quest non è ancora iniziata, tutti i giorni della Quest risulteranno disattivati e bloccati. Tuttavia, puoi sempre fare gli esercizi di riscaldamento.

Poiché potremmo vivere in diversi fusi orari, queste regole si applicano ai contenuti bloccati di tutti i giorni:

Se non hai l'app Mindvalley sul tuo telefono...

Il primo giorno i contenuti vengono sbloccati a mezzanotte (UTC) e i giorni successivi sempre a mezzanotte (UTC) sul desktop.

Se hai l'app Mindvalley sul tuo telefono...

Il primo giorno i contenuti vengono sbloccati a mezzanotte (UTC) e i giorni successivi sempre a mezzanotte (UTC).