Riprogramma la tua Masterclass Gratuita

Vuoi cambiare la data della tua Masterclass o semplicemente tornare a vederla?

Diletta Quero avatar
Scritto da Diletta Quero
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi riprogrammare la tua masterclass tornando alla pagina in cui ti sei iscritto all’inizio e iscrivendoti ad una nuova fascia oraria. Troverai questa pagina nell'email che ti abbiamo inviato. La maggior parte delle nostre masterclass è disponibile anche sulla nostra pagina delle masterclass gratuite.

• L'ora e la data a cui ti iscrivi si riferiscono sempre al tuo fuso orario.

Ciò significa che se vivi in un posto unico, diciamo Kamchatka, in Russia, e hai selezionato le 8:00 del mattino al momento dell'iscrizione, la masterclass andrà in onda esattamente alle 8:00 del mattino per te, ora locale della Kamchatka. ​​

Ho perso la mia masterclass

Se perdi la masterclass a cui ti sei iscritto, avrai l'opportunità di rivederla. Ti verrà inviata un'e-mail entro 24 ore dopo l'orario programmato con il link di riproduzione, controlla la tua cartella spam.

Puoi trovare maggiori informazioni sui replay della Masterclass in questo articolo.

Tieni presente che i nostri agenti dell'assistenza clienti non possono riprogrammare personalmente la tua masterclass, poiché questo viene fatto automaticamente dal sistema. Dovrai registrarti di nuovo.

Voglio guardare la Masterclass ora:

Se desideri guardare subito la masterclass, puoi scegliere l'opzione "Guarda in questo momento" sotto la scheda della data e "Inzia ora" sotto l'ora.

Puoi trovare le soluzioni per tutte le tue domande su questo tema qui: Le Masterclass di Mindvalley