Le Masterclass di Mindvalley

Tutto quello che devi sapere sulle nostre masterclass gratuite

Diletta Quero avatar
Scritto da Diletta Quero
Aggiornato oltre una settimana fa

Le masterclass sono lezioni gratuite introduttive di 60-90 minuti, che ti permettono un' immersione profonda, con un insegnante Mindvalley, riguardo uno specifico programma/quest.

1. Come registrarsi alle Masterclass

Per saperne di più sulle varie Masterclass che offriamo, clicca qui per selezionare la tua classe preferita. Per iscriverti, fai clic su "Guarda la Masterclass gratuita", che ti porterà a un'altra pagina in cui puoi inserire le tue informazioni.

Quando ti iscrivi a una masterclass, ti inviamo un'email con i dettagli per accedere alla lezione. Controlla la tua posta in arrivo, le promozioni e la cartella spam.

Tutte le informazioni sulla masterclass sono incluse nell'e-mail.

L'e-mail mostrerà l'ora e la data che hai selezionato come mostrato di seguito. L'ora e la data in cui ti iscrivi si riferiscono sempre al tuo fuso orario.

La Masterclass dura circa 1 - 1,5 ore e si fruisce al meglio con una connessione Internet/dati veloce, per non avere interruzioni.

L'ora e la data di iscrizione si riferiscono sempre al tuo fuso orario. La masterclass dura circa 60-90 minuti e per seguirla al meglio consigliamo una connessione Internet veloce, così non ci saranno interruzioni.

Nota: la Masterclass è come una vera lezione in cui devi essere presente per tutto il tempo. Per questo motivo, i pulsanti di riavvolgimento e avanzamento veloce sono disabilitati. Puoi comunque mettere in pausa e riprendere il video facendo clic sul video stesso.

2. Come trovare la pagina della Masterclass a cui ti sei registrato

Cerca l'e-mail di conferma della registrazione nella tua casella di posta e fai clic sul collegamento all'interno. Se non riesci a trovarlo, controlla anche la cartella Spam o Posta indesiderata.

3. Replay della Masterclass: Come rivedere la stessa masterclass

Ti sei perso la masterclass a cui ti sei iscritto? O ti è piaciuta tanto che vuoi rivedere il tutto?

Controlla la tua casella di posta

Una volta prenotato il tuo posto per la masterclass, resta sintonizzato per ricevere aggiornamenti sulla data e l'ora di inizio e il link per accedere alla masterclass! Se dovessi perderla, ti invieremo anche il link di replay entro 24 ore dall'orario previsto.

Non riesco a trovare l'email

Nel caso in cui i nostri promemoria non dovessero arrivarti, puoi semplicemente tornare alla pagina di registrazione della masterclass e iscriverti a un'altra sessione.

Puoi trovare la maggior parte delle nostre Masterclass gratuite QUI.

Voglio vedere la Masterclass immediatamente

Se desideri guardare subito la masterclass, puoi scegliere l'opzione "Guarda in questo momento" nella scheda Data e "Inizia ora" nella scheda Ora.

Posso mandare avanti o riavvolgere velocemente la Masterclass?

I video di masterclass non hanno le funzioni di riavvolgimento e avanzamento rapido.

4. Non riesco a trovare l'email di registrazione alla masterclass

Forse la tua registrazione non è andata a buon fine? Torna alla pagina in cui ti sei registrato per una masterclass e iscriviti di nuovo:

• Usa la stessa email da cui stai tentando di accedere alla masterclass

• Assicurati che l'email non contenga errori di battitura

Nota: utilizza la modalità di navigazione in incognito o un browser diverso se la pagina non ti consente di registrarti per qualche motivo.

Suggerimento: Utilizza l'opzione "Guarda in questo momento", così potrai goderti subito la tua masterclass gratuita, senza la necessità di controllare la posta.

5. Masterclass Workbook

Tieni presente che non tutte le Masterclass sono fornite di un workbook.

Puoi scaricarlo nella pagina in cui guardi la masterclass vera e propria troverai questo link sotto il video, così come nella pagina di replay che ti invieremo in seguito.

6. Problemi audio/video con le masterclass

Se hai problemi con il video o l'audio della tua Masterclass, segui i suggerimenti seguenti:

1. Connessione Internet stabile

Assicurati di avere una forte connessione a Internet. Prova a collegarti di nuovo aggiornando la pagina.

2. Il tuo browser è tutto

Google Chrome ha dimostrato di essere il miglior browser per le nostre piattaforme. Puoi anche provare a copiare il link della masterclass in una finestra di navigazione in incognito. Assicurati solo che la masterclass non sia in streaming in due finestre contemporaneamente.

3. Il tuo sistema operativo e i driver Video/Audio sono aggiornati?

Se i problemi video/audio sono comuni nel tuo sistema, potresti prendere in considerazione l'aggiornamento del sistema operativo e dei driver.

Questi articoli ti aiuteranno per gli aggiornamenti di Windows, Mac, il software iOS su iPhone, iPad o iPod Touch e gli aggiornamenti Android.

4. Controlla il tuo sistema audio

Assicurati che il tuo sistema audio funzioni correttamente provandolo su un video casuale su YouTube. In generale, è sempre più sicuro trasmettere in streaming i nostri video di alta qualità su un laptop o un personal computer.

5. Si verificano ancora problemi?

I nostri agenti dell'assistenza sono sempre disponibili per aiutarti con tutto ciò di cui hai bisogno! Puoi raggiungerci facendo clic sul widget dei contatti nell'angolo in basso a destra. Raccontaci di più sul problema che stai affrontando rispondendo a queste domande. Gli screenshot danno punti bonus!

• Qual è stato il messaggio di errore o il problema riscontrato?

• Quali passi hai già fatto?

• Quale dispositivo stai utilizzando (laptop, telefono, tablet, ecc.)? Quale marca e modello?

• Quale sistema operativo utilizzi?

• Quale browser Internet stai utilizzando?

Una volta inviato il messaggio, il nostro team di supporto ti contatterà presto!

7. Rimuovimi dalla masterclass (Annulla l'iscrizione)

Se desideri annullare l'iscrizione alle e-mail di notifica su questa masterclass, devi solo scorrere fino alla fine dell'e-mail Masterclass e fare clic sul link di annullamento dell'iscrizione.

Nota: quando annulli l'iscrizione a una masterclass specifica, continuerai comunque a ricevere la newsletter di Mindvalley e gli aggiornamenti sui nostri programmi.

Clicca qui per vedere tutte le nostre attuali Masterclass in inglese, e qui in italiano.