Se non riesci a partecipare alla messa in onda della nostra Masterclass

Ti sei iscritto ad una delle nostre masterclass gratuite ma non riesci a seguirla all'ora prevista o non vuoi partecipare?

Non preoccuparti, non è necessario che annulli la masterclass. Inoltre, non è necessario che ci avvisi se non riesci a partecipare a una messa in onda in particolare

Se desideri annullare l'iscrizione alle e-mail di notifica relative a questa masterclass, devi solo scorrere fino alla fine dell'e-mail Masterclass e cliccare sul link di annullamento dell'iscrizione.

Questo link ti indirizzerà a una pagina dove devi premere il pulsante Annulla Iscrizione.

Nota: Quando annulli l'iscrizione a una determinata masterclass, continuerai comunque a ricevere la Newsletter Mindvalley e gli aggiornamenti sulla Quest e sul programma.

Se desideri guardarla in un altro momento

Devi semplicemente tornare alla pagina in cui ti sei iscritto alla lezione con questo particolare autore e prenotare un nuovo posto. Tutte le fasce orarie e i giorni appariranno nel tuo fuso orario. Ecco un articolo che ti aiuterà a riprogrammare la tua lezione.

Ti invieremo anche il replay link 48 ore dopo la fine del webinar.

Nel caso in cui te lo fossi perso, ecco una pagina che ti aiuterà!