Cerchiamo di effettuare rimborsi nel modo più semplice possibile

Rimborso in un clic:

Ora puoi rimborsare un programma immediatamente dalla sezione di fatturazione del tuo account.

Passaggi per ottenere un rimborso in un clic

• Visita la sezione Fatturazione del tuo account
  • Scorri verso il basso fino a Storico dei Pagamenti
  • Se il programma ha i requisiti potrai visualizzare il pulsante di Rimborso:

• Una volta effettuato il rimborso riceverai entro 48 ore un'email di conferma
  • Potrai riscontrare il rimborso sul tuo conto bancario entro 7-14 giorni lavorativi. Se dovesse impiegare più tempo ti preghiamo di contattare la tua banca

Se hai effettuato un acquisto in-app, Apple e Google hanno le proprie politiche di rimborso che noi non possiamo gestire. Ciò nonostante, non dovrebbe essere un problema una volta che dai un’occhiata alle loro guide utili per iOS qui e per Android qui.

Politiche di Rimborso

Quest e Corsi Classici

Le Quest sono programmi speciali in cui inizi l'avventura di apprendimento con più di 1000 studenti in una data SPECIFICA. Puoi ottenere un rimborso per la tua Quest in qualsiasi momento durante i primi 15 giorni dalla data d'acquisto

I Corsi Classici prevedono una politica di rimborso di 30 giorni dalla data d'acquisto.

Abbonamenti

I nostri abbonamenti funzionano esattamente come Netflix. Alcuni abbonamenti hanno una prova gratuita di 7 giorni. Puoi attivarli e cancellarli direttamente dal tuo conto in qualsiasi momento prima della scadenza senza alcun addebito. Dopo la scadenza dei 7 giorni o del periodo di rimborso, non offriamo rimborsi per gli acquisti di abbonamenti.

Dopo la scadenza, ti verrà addebitata la quota di iscrizione annuale. *Non* puoi ottenere un rimborso dopo questo punto. Puoi annullare l'abbonamento in modo che non ti venga addebitato alcun importo l'anno successivo. Ma non sarai rimborsato per quest'anno.

Puoi trovare maggiori informazioni su come annullare i tuoi abbonamenti QUI.

Accesso Illimitato* (a tutte le Quest)

Puoi annullare il tuo abbonamento annuale entro 15 giorni dall'acquisto di Mindvalley Accesso Illimitato per ottenere un rimborso totale.

*solo in inglese per il momento

Rimborso IVA

Puoi leggere di più sull'esenzione IVA QUI.

Auto Rimborso

Tutto ciò che devi sapere su come richiedere il tuo auto rimborso: QUI.