In Breve:

  • Puoi annullare tu stesso gli abbonamenti di prova, mensili e annuali nella Sezione Fatturazione del tuo account quando accedi ad esso tramite il tuo browser.
  • Se ti sei registrato per l'abbonamento Mentoring su Apple Store o Google Play Store, segui la guida in questo articolo.

Come annullare l'abbonamento

  1. Vai alla Sezione Fatturazione del tuo account Mindvalley.
  2. Clicca su "Annulla Abbonamento" in "Stato"

Dopo averlo fatto, vedrai lo stato del tuo abbonamento in rosso come "Inattivo". Non ti verrà più addebitato il costo di questo programma.

Tieni presente che la cancellazione di un abbonamento non ti rimborsa automaticamente. Se hai bisogno anche di un rimborso, segui i passaggi in questo articolo.

Con Mindvalley Mentoring e Mindvalley Accesso Illimitato (a tutte le Quest) avrai ancora accesso al contenuto per il periodo per il quale hai già pagato. Con i nostri abbonamenti Soulvana, perderai l'accesso a tutte le risorse quando annulli l'abbonamento.

Puoi trovare tutti i dettagli per annullare l’Iscrizione a Lifebook in questo articolo.

Iscriversi nuovamente a un abbonamento annullato

Se il tuo abbonamento è stato annullato, puoi sempre iscriverti nuovamente ad esso riacquistando, semplicemente, il servizio di abbonamento. Visita questa pagina per maggiori informazioni su tutti i diversi servizi di abbonamento che offriamo.

Disclaimer: Tutte le politiche sono sempre disponibili nelle nostre pagine di vendita e pagamento.

Hai trovato la risposta?