Tieni presente che questa funzione è disponibile solo nella versione browser e NON nell'app Mindvalley.

Segui questi passaggi:

1. Clicca su Il Mio account - My account

2. Vai alla sezione Pagamenti - Billing

3. Clicca su "Cancella Abbonamento / Cancel Subscription"

Ti chiederà di confermare, clicca su "Sì, continua a cancellare" (Yes, continue to cancel) come mostrato di seguito.

Una volta completati questi passaggi, vedrai lo stato del tuo abbonamento in rosso come "Non attivo", pertanto non vi saranno futuri addebiti.

Tieni presente che l'annullamento dell'abbonamento NON implica un rimborso. Significa che il rinnovo automatico è stato annullato e non ti verrà addebitato il prossimo rinnovo. Continuerai ad avere accesso ai tuoi programmi fino alla fine del periodo pagato. Clicca qui per saperne di più sulle nostre politiche di rimborso.

Se hai acquistato in-app tramite l'app Mindvalley, il tuo pagamento viene gestito direttamente dal Apple Store o Google Play Store.

La disinstallazione dell'app Mindvalley NON cancellerà l'abbonamento. Dovrà comunque essere cancellato su Apple Store o Google Play Store. Si prega di seguire la guida in questo articolo.

Registrarsi nuovamente ad un abbonamento disdetto:

Se hai disdetto il tuo abbonamento e desideri abbonarti di nuovo, dovrai riacquistare nuovamente l'abbonamento.

Domande frequenti:

1. Posso sospendere un abbonamento?

Non puoi mettere in pausa un abbonamento, puoi solo disdirlo e riacquistarlo quando sei pronto.

*Tutte le politiche, i termini e le condizioni sono disponibili nelle nostre pagine di vendita e pagamento.

2. Il mio acquisto non appare tra i miei Pagamenti, perché?

Se hai acquistato l'abbonamento tramite l'app Mindvalley, il pagamento e la fatturazione vengono gestiti direttamente dal tuo app store.

Puoi annullare il rinnovo automatico del tuo abbonamento tramite il tuo Google Play Store o Apple Store.

Puoi cliccare sulle guide di seguito su come accedere alla fatturazione del tuo app store

iOS Apple Store / Google Play Store

In caso contrario, è possibile che sia stato acquistato con un indirizzo email diverso o sia stato commesso un errore di battitura. In questo caso, contatta il nostro team di supporto facendo clic sull'icona della chat nell'angolo in basso a destra di questa pagina. Quindi, condividi i seguenti dettagli:

• Il tuo nome completo

• Ultime 4 cifre del numero della carta di credito o dell'indirizzo email PayPal

• Numero ordine/Numero fattura se disponibile

• Eventuali screenshot pertinenti delle ricevute per il tuo acquisto

Con questi dettagli, il nostro team sarà in grado di tracciare il tuo acquisto per te.

3. Non riesco a trovare la sezione Pagamenti sull'app Mindvalley, dove posso accedervi?

La sezione Pagamenti non è ancora disponibile sull'app Mindvalley, ma ci stiamo lavorando!

Dovresti accedervi tramite il sito web di Mindvalley.

Clicca su questo collegamento per accedere direttamente alla sezione relativa alla fatturazione.

4. Ho cancellato il mio abbonamento ma non ho ricevuto alcun rimborso. Quando lo riceverò?

L'annullamento dell'abbonamento non comporta un rimborso. Ciò significa semplicemente che il rinnovo automatico viene annullato e non ti verrà addebitato automaticamente la quota per il rinnovo successivo. Avrai comunque accesso ai tuoi programmi fino alla fine del periodo di fatturazione corrente.