Metodi di Pagamento

I metodi di pagamento che puoi utilizzare per acquistare i nostri programmi

Diletta Quero avatar
Scritto da Diletta Quero
Aggiornato oltre una settimana fa

Questi sono i metodo di pagamento tra cui puoi scegliere:

1. Acquistare con una Carta di Credito o di Debito abilitata ai pagamenti online come:

2. Acquisti tramite PayPal.

Se riscontri difficoltà nel pagare con la tua carta di credito, prova PayPal. È veloce, sicuro, non crea problemi ed è davvero facile da usare per i pagamenti online.

Vuoi pagare utilizzando un altro metodo di pagamento?

Sfortunatamente, non è possibile acquistare i prodotti Mindvalley tramite bonifico, in contanti o con qualsiasi altro metodo di pagamento non elencato sopra, e in tal caso il servizio clienti non sarà in grado di aiutarti.

Se non disponi di una Carta di Credito o di un conto PayPal e non te la senti di reperire un'altra carta o aprire un conto, potrebbe essere una soluzione dare dei contanti a un amico/familiare e chiedergli/le di effettuare il pagamento online per te. Inserisci il tuo indirizzo e-mail durante l'acquisto (in modo che il programma venga aggiunto direttamente al tuo account).

Abbiamo anche un utile articolo su come creare un conto PayPal QUI.