Per molti dei nostri programmi offriamo un'opzione per pagamenti a rate. Ciò significa che è possibile coprire la tariffa per un determinato programma in due o tre rate a seconda del programma, anziché pagare tutto insieme. Troverai l'opzione del pagamento a rate nella pagina di vendita del programma sotto il pulsante "Aggiungi al carrello". Come puoi vedere, proviamo a rendere le nostre opzioni di pagamento adatte a tutti i nostri studenti in tutto il mondo.

Nota: la tecnologia di pagamento di Mindvalley è automatica e non ci consente di aggiungere ulteriori sconti o di personalizzare i prezzi in base alle singole richieste. Pertanto, i nostri agenti di supporto, indipendentemente da quanto vorrebbero, non saranno in grado di offrire sconti personalizzati o prezzi speciali. Apprezziamo la tua comprensione al riguardo.

Di seguito sono riportati alcuni dei nostri canali per mezzo dei quali puoi rimanere connesso e continuare ad imparare con Mindvalley in modo GRATUITO:

1. Puoi continuare a frequentare le nostre Masterclass:

Tutte le nostre Masterclass sono sempre gratuite e offrono una rapida anteprima dei nostri corsi completi. Anche se non riesci a iscriverti al programma completo, potresti ricevere alcuni trucchi e suggerimenti utili che puoi iniziare a implementare nella tua vita a partire da queste Masterclass e potresti scoprire che la tua vita ne risentirà positivamente.

2. Puoi provare le nostre Mini-Quest gratuite:

Offriamo sempre mini missioni gratuite che possono fungere da trampolino di lancio per il tuo viaggio verso la crescita personale. Puoi andare avanti e iscriverti a queste mini quest gratuite oggi visitando http://www.mindvalley.com/free-courses.

3. Puoi dare un'occhiata al nostro Blog Mindvalley:

Non sei interessato ai nostri corsi al momento, ma ami leggere? Forse dovresti provare il nostro blog. Aggiorniamo i contenuti del nostro blog molto regolarmente e proviamo a offrire spunti incredibili con i nostri contenuti al fine di ispirare la tua crescita e sfidare le brules nella nostra società. Puoi consultare il nostro blog all'indirizzo https://blog.mindvalley.com/

4. Inoltre, sul nostro Canale Youtube di Mindvalley abbiamo centinaia di video motivazionali ed educativi gratuiti.

Un piccolo segreto da parte nostra:

Trasmettiamo in streaming un webinar gratuito prima di ciascuno dei nostri programmi e offriamo uno sconto significativo ai nostri studenti che frequentano queste masterclass. Per le migliori offerte, rimanete sintonizzati dopo la masterclass per scoprire lo sconto!

Grazie per far parte di Mindvalley e speriamo di darti il ​​benvenuto come partecipante ai nostri prossimi corsi!