Ecco una piccola guida per te sui tuoi ordini Mindvalley:

Sul tuo Account Mindvalley

Dopo aver effettuato l'accesso al tuo Account Mindvalley, seleziona Mio Profilo dalla barra di sinistra e clicca su Sezione Fatturazione. Qui dovresti visualizzare una lista di tutti i tuoi precedenti acquisti effettuati con l'ID dell’e-mail che hai usato per accedere. Se manca qualcosa, potresti aver usato un altro indirizzo e-mail, e quindi dovrai accedere di nuovo con l’indirizzo corretto.

Nella tua casella di posta

Dopo che il tuo pagamento iniziale per il programma è stato eseguito, ti invieremo una conferma via e-mail con oggetto "Le tue Credenziali di Accesso a Mindvalley". Verifica la posta in arrivo di riferimento e dovresti trovare i dettagli del tuo ordine!

Serve aiuto?

Se trovi la conferma del tuo acquisto sul tuo estratto conto, ma non visualizzi niente sul tuo account Mindvalley e nella tua casella di posta, è ora di fare una chiacchierata.

Contatta i nostri amichevoli Addetti all’Assistenza e condividi con noi:

• Il nome del corso che hai acquistato
  • Il tuo nome completo e l'e-mail che hai usato per iscriverti
  • Il tuo indirizzo e-mail PayPal OPPURE le ultime 4 cifre della tua carta, a seconda del metodo che hai usato
  • Uno screenshot della conferma dalla tua banca

PS. Se riesci a vedere la nostra conferma del tuo ordine ma non il corso nel tuo catalogo, dai un’occhiata a questo articolo!