Dove trovare i miei Ordini

Come accedere ai tuoi ordini e alle tue fatture sul tuo account

Diletta Quero avatar
Scritto da Diletta Quero
Aggiornato oltre una settimana fa

Ecco una piccola guida per trovare i tuoi ordini Mindvalley:

Sul tuo Account Mindvalley

Dopo aver effettuato l'accesso al tuo Account Mindvalley, seleziona il Mio Profilo in alto a sinistra e clicca su Pagamenti.

Qui dovresti visualizzare una lista di tutti i tuoi precedenti acquisti effettuati con l’e-mail che hai usato per accedere.
Se manca qualcosa, potresti aver usato un altro indirizzo e-mail, e quindi dovrai accedere di nuovo con l’indirizzo corretto.

Puoi saperne di più su come accedere ai tuoi dati di fatturazione e alla cronologia dei pagamenti facendo clic qui.

Nella tua casella di posta

Dopo che il tuo pagamento iniziale per il programma è stato eseguito, ti invieremo una conferma via e-mail con oggetto "Le tue Credenziali di Accesso Mindvalley". Verifica la posta in arrivo di riferimento e dovresti trovare i dettagli del tuo ordine!

Serve aiuto?

Se trovi la conferma del tuo acquisto sul tuo estratto conto, ma non visualizzi niente sul tuo account Mindvalley e nella tua casella di posta, contatta i nostri Addetti all’Assistenza e condividi con noi:

• Il nome del corso che hai acquistato

• Il tuo nome completo e l'e-mail che hai usato per iscriverti

• Il tuo indirizzo e-mail PayPal OPPURE le ultime 4 cifre della tua carta, a seconda del metodo che hai usato

• Uno screenshot della conferma dalla tua banca