Ogni volta che l’acquisto di un nostro programma va a buon fine, riceverai una conferma di pagamento all’indirizzo e-mail collegato al tuo account. Se è il tuo primo acquisto con noi, allora l'account Mindvalley verrà creato immediatamente e riceverai anche le credenziali di accesso nella tua casella di posta.

Dove Trovare i Miei Pagamenti Sull'App:

Per tutti gli acquisti effettuati In-App, visita Google Play Store/ Apple Store per trovare i dati di fatturazione.

Tutti gli acquisti effettuati sul sito Mindvalley, dovrai verificarli sul Web.

Dove Trovare i Miei Pagamenti sul Web

Per visualizzare i tuoi pagamenti, segui questi passaggi:

1. Accedi al tuo account sulla Homepage Mindvalley.

2. Nella home page clicca sull’Icona Profilo/ Account nell'angolo in alto a destra, quindi seleziona Mio Account.

3. Clicca su fatturazione a sinistra.

Si aprirà una nuova pagina dove potrai visualizzare un elenco dei tuoi abbonamenti attivi e/o cancellati. Se scorri verso il basso, visualizzerai un elenco di tutti i pagamenti precedenti nella sezione Cronologia Pagamenti. Per scaricare le fatture, clicca qui per istruzioni dettagliate.

Pagamenti di un Abbonamento

Se hai acquistato un abbonamento, il prossimo pagamento automatico avverrà in base al tuo piano di abbonamento. È fondamentale che tu legga sempre tutte le informazioni sulla pagina di pagamento prima di inviare un pagamento. Dopo il tuo primo pagamento di sottoscrizione (o se hai acquistato un abbonamento senza il periodo di prova), gli addebiti automatici verranno eseguiti in base al tipo di pagamento (mensile o annuale) che hai:

• Mensile: il pagamento dell’intero mese di abbonamento verrà eseguito ogni mese, lo stesso giorno del pagamento iniziale
  • Annuale / Annuo: ti verrà addebitato una volta all'anno, lo stesso giorno in cui è stato effettuato il primo pagamento dell'abbonamento annuale

Gestire un abbonamento sul web:

Lo troverai nella sezione fatturazione.

Gestione dell'abbonamento acquistato sull'app:

Lo troverai in Gestisci Abbonamenti.

Piano di Pagamento a Rate

1. Il 1° pagamento viene fatturato insieme all'acquisto iniziale
  2. Il 2° addebito viene eseguito 30 giorni dopo il 1° pagamento
  3. Il 3° addebito (se si tratta di un piano di pagamento a tre rate) viene fatturato 30 giorni dopo il 2° pagamento

Cosa Mi è Stato Addebitato?

Hai trovato un pagamento Mindvalley nel tuo estratto conto ma non sai di che si tratta? Guardiamoci insieme, cerca una nostra e-mail nella tua casella di posta elettronica.

Per ogni corso acquistato inviamo un'e-mail con oggetto "Il tuo pagamento è stato elaborato con successo", dove trovarai la fattura allegata. Se si tratta del tuo primo acquisto con noi, ti invieremo anche le tue credenziali di accesso con una e-mail avente per oggetto "Le tue Credenziali di Accesso a Mindvalley".

Se sei già un cliente, quando vai nella Dashboard del tuo Account Mindvalley sarai in grado di accedere alla tua Sezione Fatturazione e visualizzare quando e quale corso è stato acquistato. Qui puoi vedere se:

• Ti sei impegnato in uno dei nostri piani di Abbonamento mensile o annuale
  • Ti sei impegnato in un Piano di pagamento a rate

Se non trovi nessuna e-mail nostra, non riesci a trovarla nella sezione fatturazione o l'hai trovata, ma non hai ancora capito cosa ti è stato addebitato, non esitare a contattarci.