1. Dopo aver trovato la Quest Mindvalley che desideri acquistare tramite la nostra pagina Programmi o dopo aver visto una Masterclass gratuita, puoi acquistare il programma scorrendo fino alla fine della pagina di vendita o cliccando su Partecipa alla Quest. Troverai i diversi pacchetti e piani di pagamento che offriamo.

2. Premi "Aggiungi al Carrello" (Add to Cart) sull'offerta che desideri acquistare o seleziona il piano di pagamento proprio sotto il pulsante "Aggiungi al Carrello" per pagare a rate invece che in un solo pagamento.

3. Questo ti porterà alla pagina di pagamento dove dovrai inserire i tuoi dati personali, i dati della carta di credito e quindi confermare l'acquisto.

*Nota: l'indirizzo email che inserisci al momento dell'acquisto corrisponde al tuo account (user name) su cui sará quindi presente il programma acquistato.

Ricorda che devi selezionare il tuo paese prima di poter selezionare lo stato o la provincia corrispondente.

Se selezioni un Paese UE per il tuo indirizzo di fatturazione nella pagina di pagamento, l'IVA (imposta sul valore aggiunto) viene automaticamente inclusa nel prezzo di acquisto e il prezzo totale viene aggiornato di conseguenza. Puoi sempre vedere l'importo modificato dopo aver scelto il tuo paese di residenza e prima di completare l'acquisto. Per ulteriori informazioni sull'IVA, consulta questo articolo.

4. Completa l'ordine inserendo i dati della tua carta di credito e cliccando su Completa il Mio Ordine o, se desideri pagare con PayPal, seleziona l’apposita opzione e clicca su Paga con PayPal.

5. Una volta completato l'acquisto riceverai un'email di conferma con tutte le informazioni del tuo acquisto (inclusi i dettagli del tuo account e la conferma dell'ordine) all'indirizzo e-mail che hai inserito al momento dell'acquisto del programma.

Ora puoi accedere al tuo account Mindvalley con il tuo indirizzo e-mail e la password che ti è stata inviata.