L'offerta è ancora disponibile?

Posso acquistare il programma o l'abbonamento al prezzo scontato che ho visto prima

Diletta Quero avatar
Scritto da Diletta Quero
Aggiornato oltre una settimana fa

Lo sconto più alto possibile (offerta a tendina) è disponibile soltanto dopo aver seguito la masterclass. Viene offerto per la prima volta alla fine della masterclass, sulla stessa pagina in cui la vedi (non chiudere la finestra del browser prima che la masterclass sia terminata se non vuoi perdere l'offerta immediata). Una finestra pop-up ti darà l'opportunità di iscriverti subito al prezzo più basso.

Se decidi di non iscriverti usufruendo dello sconto più alto possibile, l'offerta a tendina non sarà più disponibile e il costo aumenterà. Successivamente, sarà disponibile un ulteriore sconto. Si chiama offerta/tariffa/sconto speciale. Questo sconto è disponibile anche per un periodo di tempo limitato (per una settimana) dopo aver visto la masterclass. Dopo una settimana, puoi acquistare la quest a prezzo intero/di listino.